avatar
Рейтинг
+1.93
Сила
1.44

Alex

Публикации

LP - Iridescent

Мои приоритеты в музыке это в основном что-то тяжелое, но со смыслом. Что бьет по голове и заставляет задуматься или почувствовать себя сильнее, может в чем-то увереннее. Однако музыкальный путь начинался с нескольких групп которые останутся мне дороги на всю жизнь, и Linkin Park — одна из них. Их музыка мне многое дала и на многое изменила взгляд.
Наверное из-за общего настроения на сайте захотелось перевести именно эту песню.


Linkin Park — Iridescent (радужный, играющий цветами, переливающийся)

Читать дальше

KoЯn - I'm Done

Начну раздел пожалуй с этой песни т.к. именно она сейчас играет :)
Описать можно кратко — очень хорошая музыка, а кто не хочет просто слушать, доставляю перевод, и так будет и впредь, жду вас в этом разделе, будем обсуждать и делиться очень хорошей музыкой.




Перевод:
Korn — I'm Done (С меня хватит, Меня достало)


Читать дальше

Бредогенерация

Часто ли вам хочется поразмыслить над чем-то полезно-бесполезным?
Давайте бредогенерировать и заниматься мозгомучительством здесь.

Вот пожалуйста:

«Как много вас до сих пор, девочек и мальчиков неопределенного возраста, воспитанных родителями-шестидесятниками. Как много вас, несчастных, и не умеющих быть счастливыми. Как хочется вас пожалеть, как хочется вам помочь. Коснуться сквозь сумрак — чуточку, совсем несильно. Добавить немножко уверенности в себе, капельку оптимизма, грамм воли, зернышко иронии. Помочь вам — чтобы вы смогли помочь другим.»

— *угадай откуда цитата*

Эта цитата наверное одна из тех над которыми много не задумываешься, она сразу трогает твое сознание и ты полностью понимаешь ее суть,
как в нескольких строках автор описал все наше поколение. Страх — кредо нашего поколения, нас такими сделали, потому что их такими тоже сделали, только их такими сделала система а они уже нас… Мы слишком моральны и закомплексованы? Так хочется думать что ты просто человек и ни на что не способен? Гораздо приятнее читать книжку уютно закутавшись и попивать чаец, либо сидеть в уютном бложике время от времени отвлекаясь на переписку… сколько бредовых вопросов может возникнуть в голове не так ли? Боимся ли мы быть счастливыми убивая хорошие идеи на корню низкой самооценкой… пора на что то решаться господа.

Милости прошу излагать кому не лень было прочесть много букав.