More



буквы подкатом
Он прогуливался по пустынной набережной.
Осеннее солнце, изо всех сил старалось согреть немногочисленных прохожих, как будто извиняясь, и подготавливая их к приближающейся зиме. Прохожие, в свою очередь, покорно впадали в анабиоз и прятались от солёного ветра в свои воротники.
Между тем, Он вышел на безлюдный пляж. Его шарф развевался на ветру, в руке был букет неброских полевых цветов. Молодой человек взглянул на наручные часы и печально вздохнул, шёл уже пятый час. немного подумав, парень размахнулся, и изо всех сил швырнул букет в воду.Не отрывая взгляда от удаляющихся к горизонту цветов, Он подошёл к мирнолежащему на песке, и теплому, нагретому за день валуну. Одёрнув своё пальто, Он сел на камень, упершись за спиной руками.Он сидел и смотрел на Море, а Море смотрело на него. В бледно-голубом, чистом небе, ссорясь и перекрикиваясь парили чайки, солнце начинало садиться. Человек на камне сидел, и продолжал смотреть на волны. Он больше всего на свете любил Море, а Море сильнее всего любило его.
Вот такая странная пара, но дети наверное будут красивые.

12 комментариев

Wanamingo
так хочется подышать солёным воздухом
Narenn
ты из нерезиновой, надо говорить «так хочется подышать.»
Wanamingo
«видите ли сер, проблема в воздухе — я привык видеть чем дышу» :D
Wanamingo
«Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно… О закате, который они видели… О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь. И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты?.. Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там, наверху, тебя окрестят лохом.»
Mad_Monkey
брр, как же я не люблю этот фильм >_<
Narenn
Mad_Monkey
врёт табличка, мечты не сбываются, мечты — умирают ^_^
Narenn
да, unicorn attack давно доказал нам это ^_^
Mad_Monkey
не знаю о чём ты, но звучит феерично
Narenn
мне кажется, я сейчас что то ужасное делаю, но вот тебе ссылка на пост про этот ужасный ужас и на саму игру: bespoleznyi.ru/blog/2010-11-01-686
Mad_Monkey
да ничего страшного, у меня всё равно интернета нет ^_^
Narenn
тот пост *смеется*
Оставлять комментарии могут не только лишь все, мало кто может это делать.