Салют, флешка, загрязнённость и прочая хрень.




1)Ну, во-первых, вчера в моём городе в честь дня металлурга был салют. Херовенький такой, ниачёмный. Минут пять шёл, может шесть, может больше я не знаю точно. Людей же выбежало на улицу за это время, почти весь город. Начали обниматься, целоваться, в любви друг другу признаваться, чуть ли не трахаться. Я вот не понимаю чего это, ведь простые шарики света, купленные за средства думы на базаре за две тысячи рублей. Салют видимо так сильно всех пробивает на сентиментальность. Я даже не досмотрел, с балкона, мне спать захотелось. Какой-то я не сентиментальный. Дальше.
2) Потерял флешку вчера. На 8 гигабайт. Мне так срочно нужна была флешка, а её нету. Документы скинуть, хоть палец засовывай. Пришлось сходить в магазин и купить новую, на гигабайт. Документы скинул, а как пришёл домой, обнаружил, что флешку оставил на работе. Нашёл предыдущую, она провалилась в щель между диваном и стеной. Новую флешку забирать назад, в магазин не захотели, у неё видите-ли код повредился. Долой в общем демократию, и щели между диванами и стенами.
3) В озере возле города, наречённым «говнянка», действительно есть говно. Я собирался уже нырять, а тут всплыло дерьмо, в комплекте с банкой и тапочкам. В Урале просто в наглую плавают оборзевшие бутылки, бычки и использованные презервативы. Даже не знаю куда податься, просто полежу на диване, посмотрю в окно, покурю, а потом пойду испытывать дальше судьбу.
4) Встал буквально час назад, из-за пресловутого салюта. Орали так, что я бы оглох, если бы уже не был глухим. Голова болит, и я даже не знаю что может унять эту боль. Хотя нет, знаю…
5) Завтра еду в Оренбург, по работе, и конечно, за пуховым платком. Искать приключений на проблемное место, сделаю магнитик, с фотографией помойки и повешу на холодильник. Чтобы помнить куда всё потом в итоге денется. Включая нас, включая меня. Выключая мир, выключая меня. Желательно мир.

2 комментария

Prosti
интересная у тебя жизнь, а что за код на флешке, который повредился, якобы?
DEATH
А, в супермаркете, электронный код, который при оплате становиться недействительным, знаешь, чтобы через датчик пройти. Так вот, даже после его отключения, по нему можно проверить, когда был куплен товар, а он у меня якобы повредился, блин. Я уже подарил её другу из налоговой, чтобы он проверку магазину устроил.
Оставлять комментарии могут не только лишь все, мало кто может это делать.