сон 10.

снилось, что я в подвале, там темно, свет идет только из квадратной двери в полу комнаты наверху, то есть для меня она в потолке посередине подвала, к ней идет лестница. кто то наверху кидает вниз собаку, какую то дворняжку средних размеров. собака еще жива в полете, но умирает от удара об пол. вниз спускается большой мужчина, он берет собаку и укладывает ее в силуэт собаки, нарисованный мелом на полу, после чего он поднимается наверх, но у меня тревожное ощущение, что у меня мало времени, что он скоро вернется и произойдет что то ужасное. кроме меня в подвале точно есть еще кошка, с ней случилось когда то то же, что с собакой, она здесь давно, больше ничего о ней не помню. дальше я оказываюсь у стены, и у меня получается отогнуть фанеру от нее, там сетка-решетка, а дальше видно улицу, там светло и ходят люди, я пытаюсь закричать и позвать на помощь, но не могу и тут понимаю, что не умею разговаривать, потому что я и есть та мертвая собака.
от этого страшно, и я просыпаюсь.

9 комментариев

Nek
срашно, даже снять это захотелось.
Narenn
это все произошло за очень короткий промежуток времени, человек сверху должен же был вернуться, так что это не потянет ни на что, что можно было бы снять ><
Wanamingo
порой я дико благодарен судьбе что не помню того что снилось
Narenn
кошмары это особенно круто, ты что, они самые живые
Wanamingo
ну знаешь когда единственные воспоминания о кошмаре это пропитанная потом простыня и частое дыхание кажется что лучше и не вспоминать
Narenn
хм. то есть можешь проснуться в поту от кошмара и не будешь помнить, что снилось даже. но никогда в жизни ты не испытаешь такого ужаса, как во сне, по моему, это ценно…
хотя я не до конца поняла, ты сказал, что рад, что не помнишь снов, но разве не хочется знать, что же так напугала, когда проснулся в ужасе и не помнишь?
Wanamingo
возникает какое то любопытство но быстро давится когда в голове появляются свежие ещё воспоминания от сна и стоит пройти не большому количеству времени как и они стираются из памяти
Narenn
ну не знаю… не нравится тебе, и тут фломастеры 8)
недавно снился сон, в котором девочка воткнула мне нож в ногу, в ступню, было очень больно, мы были в маленьком пустом деревянном помещении, в нем был только дверной проем, больше похожий на окно, потому что квардратный и не от пола, к нему короткая лесенка шла, там все в этой комнатке было в крови.
когда я проснулась, впечатление от удара ножом было очень сильным, я схваилась за нее руками и так лежала еще минут 5
но это круто же, блин >.<
Wanamingo
мне как то стреляли в грудь во сне. сам сон плохо очень помню что то про захват самолёта террористами. но вот в меня стреляют я падаю и просыпаюсь, а осознание того что проснулся не приходит я продолжаю думать что лежу раненый и глаза открыть даже не пытаюсь причём лежать дико не удобно что то в грудь упирается я ведь не знаю каково по ощущениям пулевое ранение. в итоге всё же открываю глаза оказалось я так ворочался во сне что простыня подо мной скаталась в валик она то в грудь и упиралась =)
Оставлять комментарии могут не только лишь все, мало кто может это делать.