сон 9.

снилась какая то окраина города, узкая дорога, земля, не асфальт, с парой заброшенных зданий слева и невысоким, примерно метровым, валом и деревьями дальше справа. в конце дороги — подъем, как небольшой трамплин. там было много людей, все они с мотоциклами, и именно не с закрытым корпусом, как у спортивных, а как у harley davidson, со всеми внутренностями наружу, это было очень важно, потому что ассоциировалось с другими вещами во сне, например, с тем, что эти люди делали себе татуировки, чтобы получать нечеловеческие способности, и я стояла рядом с каким то покосившимся сараем в начале дороги, рядом с ним за столом сидел человек, ему делали татуировку на спине, ближе к левому плечу, и сначала я просто наблюдала, а потом стало затягивать, как это бывает во сне, и можно уже было видеть очень подробно, как медленно игла оставляет под кожей краску, во сне это много значило, -так они получали силу. дальше ехала на мотоцикле к трамплину, надо было максимально разогнаться, тогда становилось видно, что за мной бегут огромные псы, пытаются догнать и загрызть, надо было успеть резко затормозить и развернуться на месте у самого траплина, потому что за ним — пустота.
дальше оказываюсь в маленькой комнате с большим окном, разделенным на маленькие прямоугольники такой рамой, за которым — море красных и рыжих огоньков, вечер или уже ночь в каком то городе, почему то ассоциации с амстердамом или мулен руж-парижем. на кровати — красная постель, там спит мой лепропапа. хочу разбудить его, хочу взять рукой за плечо, но почему то получается только вцепиться, и я его царапаю, он просыпается и рассказывает мне, как ходил в кино и смотрел фильм о тех людях на мотоциклах со сверхспособностями.

12 комментариев

Gipnos
это был не фильм, а кусок сериала…
Narenn
нет, он ходил на него в кино, так что это все таки был фильм.
Gipnos
надо научится заканчивать вовремя свои мысли, а не писать на импульсе…
про твой сон я ничего плохого не хотел сказать.

был раньше такой сериал про молодость супермэна (приходя со школы еще видел его) и смысл сводился к тому, что метеориты делали этого самого супермэна беспомощным, а других людей наоборот наделяли способностями.
и была такая серия где группа воров наловчилась толочь метеориты в пыль, растворять и делать себе татуировки, которые давали им сверхспособности, вроде умения проходить сквозь стены.
татуировки со временем теряли свои свойства и приходилось колоть новые.
была серия, где людям загоняли порошок из метеоритов в вену…
Wanamingo
речь о криптоните =)
Gipnos
именно+)
а сериал зовется «Тайны Смолвиля»…
Narenn
я его тоже смотрела, хотя такой серии не помню.
хотелось, чтобы Лекс Лютер был злодеем, иначе он не подходил под какой то мой тогдашний идеальный образ ><
Gipnos


><
а он был недостаточно злым по-твоему?
я тоже далеко не все серии смотрел… только самое начало и понахватал из середины.
Narenn
мне всегда казалось, что ему нужна
но если смотреть было, то только изза него, кларк меня раздражал ><
Gipnos
я каждый раз надеялся, что он наконец умрет+)
Narenn
казалось, что помощь ему нужна, помощь, блин >.<
Gipnos
я так и понял)
Оставлять комментарии могут не только лишь все, мало кто может это делать.