8.

снилось, что я и, кажется, еще несколько человек убегаем от черных псов, причем время от времени помогает и замедляет их, если самому остановиться, резко застыть на месте… иногда мы залазили на лестницы-радуги на детских площадках. потом мы попадаем в комнату с окном через небольшой люк (так я себе примерно представляла комнату на маяке из «в пьянящей тишине» Пиньоля), но я возвращаюсь, уже одна, и тогда уже кажется, что мы убегали не только от собак. Там оказывается женщина в длинном платье, мы с ней начинаем странно передвигаться, хотя я вроде уже и не убегаю ни от кого. Мы оказываемся рядом (до этого она могла перемещаться самым непредсказуемым образом, — с земли на крышу пятиэтажки рядом за секунду, например), она стоит на детской лесенке-радуге, я перед ней. она загадывает загадки, две я отгадываю, третью почти разгадала, но не разгадала все таки. тогда женщина улыбается и прощает это мне.

10 комментариев

Mad_Monkey
Какой хороший сон про хорошую женщину. Странно, почему никому не снится, будто за ним гонятся не собаки, а коты? Было бы прикольно.
А что за загадки, не помнишь?
Narenn
за мной однажды маленькие лисички-зомби гнались, пряталась в стеклянном доме от них, расскажу тоже как нибудь 8)
а что за загадки, к сожалению, не помню, помню только, что они были нелогичны и ничего не значили утром, может, поэтому быстро забылись 8/
Prosti
зеркальная маска
загадка — зелёная, висит на стене и свистит.
Narenn
Prosti
речь идёт о селёдке.
Narenn
висит, потому что на гвоздях,
зелёная, потому что я её покрасил,
и свистит, чтоб никто не догадался
Narenn
кошки почти сфинксы, ты прав
Prosti
то порода так называлась, кажется.
Narenn
><
кошка породы сфинкс


сфинкс ><

есть небольшая разница
Wanamingo
миу-миу-миу ну вы поняли =))
Оставлять комментарии могут не только лишь все, мало кто может это делать.