Blogger.com



Не знаю, у нас не сильно популярна эта платформа для блогов, жж и лиру куда популярней, но на них столько рекламы, что аж слепит глаза. И ограничений много.
Посмотрел эту вот качественную рекламу сервиса блогов от гугла, полез создал свой бложек, мне не понравился вид, вообще не такой уж он и крутой этот блоггер. Туда обычно перебираются те, кто чем-то не угодил нашим политикам и его журнал удалили. А ведь это так просто у нас делается — убрать из поисковой выдачи блог, удалить жж…

А, чего пост, собственно, пишу… хотел спросить, если такая классная реклама, и там всё так хорошо, то с какой целью гугл это делает. уже не хочу спрашивать, сам знаю — это ведь для них источник прибыли (реклама). всё-таки станд-алон бложеки прикольней. или я не понял ничего. Интересно, можно ли на блогреблогре поставить вордпресс. когда все у нас научатся ставить вордпресс, тогда не будет всяких фурникариев и бложеков на лиру и унылых жж с ограничениями. ящитаю, надеюсь, ошибаюсь.

Короче, пост был про качественную рекламу блогосервиса от гугла.

1 комментарий

Mad_Monkey
Вообще имхо блог надо выбирать в первую очередь по аудитории, которую хочешь читать и которую хочешь видеть среди читателей.
а так, отмирают бложики постепенно, и блоггеру тут даже его реклама не поможет.
Оставлять комментарии могут не только лишь все, мало кто может это делать.