Словарь, рега, картинки, время

кот вечный двигатель

Друзья, сайту исполнилось 4 месяца, много разной ерунды с ним уже происходило, вот очередная ерунда, которую можно назвать «Возвращение к корням», потому что пришлось вернуть кое-какие вещи в первозданный вид.
Итак, что изменилось:
1. Теперь у нас открытая и свободная регистрация. Потому что заинвайчено было только 4 человека
2. Нам оказался не нужен раздел Словарь, поэтому попрощаемся и с ним. Лучше писать посты, в них хоть пообсуждать можно
3. Раньше можно было посты публиковать не чаще раза в час, теперь можно не чаще одного в 10 секунд. Меньше не разрешается, а идея была вообще — пост в сутки и не больше
4. Ну, и приятная новость — теперь картинки при загрузке будут делаться в ширину не 650px, а 690 и красиво занимать всё пространство, а не робко прижиматься к левому краю. Кстати, тут пик тотали анрилейтед, поэтому с кота не смейтесь, это наглядная демонстрация картинки. Вечный котодвигатель.

Пользуясь случаем, хочу поддержать Колёсика и передать ему привет в соседний пост, который он запретил комментировать. Колёс, ты там не грусти, у нас у всех такие же проблемы, и мы тоже не знаем, что делать и иногда ноем. честно.

вот… а теперь можете ещё раз перечитать уже в который раз обновлённый раздел «О сайте». стали скромней.

Чуть не забыл: держите вторую заповедь для Муравья от Муравья:
2. Да не погонись же ты за рейтингом и силой, ибо они являют собою не качество твоего аккаунта, тако же, как и не качество тебя, а лишь отражают твой вклад в дело пополнения Фурникария постами и комментами. Потому что тот, кто внизу, быть может, работает после занятий, тренирует своё тело или читает книги, что является ничуть не менее важными и полезными для него делами. Поехали дальше.

3 комментария

Afleiden
красиво сказал.)
Dimoncheg
Кстати о времени, в каком часовом поясе живёт фурникариум?
Prosti
date_default_timezone_set('Europe/Moscow'); вот так написано, но я вижу, что на час больше, чем московское. поставить киевское, что ли…
Оставлять комментарии могут не только лишь все, мало кто может это делать.