Как работать с сайтом


На этих скринах показано, как я теперь слежу за обновлениями на сайте, чтобы ничего не пропустить.
Заходим в Поток — Жмём правую кнопку на вкладке — Зафиксировать вкладку — Потом правым кликом мыши на пустом месте страницы — Обновлять через сколько душе угодно. Удобно через минуту.
Таким образом, я лажу в интернете или на компе и время от времени захожу на эту вкладку, не нажимая кнопки Обновить. (Ура, я сэкономил 1 клик!!!) И больше не надо кликать в «Что происходит» на Публикации
Этим способом можно следитьза появлением новых комментариев и топиков.
Для того, чтобы следить за новыми комментариями, не заходя в каждый топик отдельно для их прочтения, существует Лента комментариев, где выводится текст комментариев. С ней можно проделать ту же самую штуку, что и на скринах.
Для того, чтобы следить только за лучшими топиками, есть RSS и Твиттер twitter.com/Furnicarium с главной (куда попадают посты, набравшие рейтинг от +2). Надеюсь, успешно завершится тест подписки — раз в неделю (вечер воскресенья) на Вашу почту будет приходить письмо со ссылками на хорошие посты Фурникария.
Ещё у меня есть майлогент, который периодически сообщает о том, что пришло письмо на почту с сообщением, что к моему топику или комментарии оставлен комментарий. Кто не хочет получать больше эти письма, отпишитесь в настройках уведомлений.
А вообще, Фурникарий можно посещать один раз в месяц — именно в течение этого периода можно голосовать за новые посты и комментарии.
Оставайтесь на связи и никому не рассказывайте про этот сайт, а то набегут, понаписывают постов и быстро израсходуют всё место на хостинге. Вру. Спасибо, что мы с нами. Не забывайте о том, что Муравейник был и будет свободен от рекламы.
32 комментария
однако.
знаешь, что такое fire poi?
вот у меня тренировочные, потому что крутить огнем не привлекает, хочу потом флюрными или со светодиодами. мои вот примерно такие, только разноцветные и подлиннее.
Гламурные какие X)
мне пои нужны были не только потому что нравится, а потому что якобы неуклюжая была очень, хотя в итоге оказалось, что причина срезания углов не в неуклюжести, а в ощущении границ тела ><
емеля я емеля…