Как работать с сайтом





На этих скринах показано, как я теперь слежу за обновлениями на сайте, чтобы ничего не пропустить.
Заходим в Поток — Жмём правую кнопку на вкладке — Зафиксировать вкладку — Потом правым кликом мыши на пустом месте страницы — Обновлять через сколько душе угодно. Удобно через минуту.

Таким образом, я лажу в интернете или на компе и время от времени захожу на эту вкладку, не нажимая кнопки Обновить. (Ура, я сэкономил 1 клик!!!) И больше не надо кликать в «Что происходит» на Публикации

Этим способом можно следитьза появлением новых комментариев и топиков.

Для того, чтобы следить за новыми комментариями, не заходя в каждый топик отдельно для их прочтения, существует Лента комментариев, где выводится текст комментариев. С ней можно проделать ту же самую штуку, что и на скринах.

Для того, чтобы следить только за лучшими топиками, есть RSS и Твиттер twitter.com/Furnicarium с главной (куда попадают посты, набравшие рейтинг от +2). Надеюсь, успешно завершится тест подписки — раз в неделю (вечер воскресенья) на Вашу почту будет приходить письмо со ссылками на хорошие посты Фурникария.

Ещё у меня есть майлогент, который периодически сообщает о том, что пришло письмо на почту с сообщением, что к моему топику или комментарии оставлен комментарий. Кто не хочет получать больше эти письма, отпишитесь в настройках уведомлений.

А вообще, Фурникарий можно посещать один раз в месяц — именно в течение этого периода можно голосовать за новые посты и комментарии.

Оставайтесь на связи и никому не рассказывайте про этот сайт, а то набегут, понаписывают постов и быстро израсходуют всё место на хостинге. Вру. Спасибо, что мы с нами. Не забывайте о том, что Муравейник был и будет свободен от рекламы.

32 комментария

Prosti
ещё крутую штуку обнаружил — чтобы быстро переходить по страницам сайта надо просто поочерёдно нажимать обе кнопки мыши. На пустом месте страницы Клик — Правая и перейдёт на более старую страницу. удобно и не надо прицеливаться в пагинатре.
Mad_Monkey
Ну это же только в опере. >_<
Koleso
ещё проще в опере: зажал правую кнопку мыши и крутишь колёсико. список всех открытых вкладок и отобразился.
Mad_Monkey
имхо зажимать что то одним пальцем на мыши, и делать другим — сродни йоги для пальцев >_<
Narenn
а ты попробуй,-понравится 8)
Mad_Monkey
для издевательств над пальцами мне достаточно и гитары ^^
Narenn
ну а мне — поев.
однако.
Koleso
не представляю что сложного может вообще в этом быть…
Narenn
в переходе между закладками и вперед-назад между страницами ничего сложного, в поях сложного все таки много, как оказалось 8/
Wanamingo
хммм тоже ничего сложного не вижу опыт игры в кс со скриптами даёт о себе знать =) скрипт сам писал он при зажатии скрола чувствительность мыши резко понижал очень удобно для прицеливания
Mad_Monkey
чего?
Narenn
пои.
знаешь, что такое fire poi?
вот у меня тренировочные, потому что крутить огнем не привлекает, хочу потом флюрными или со светодиодами. мои вот примерно такие, только разноцветные и подлиннее.
Mad_Monkey
Теперь знаю, спасибо )
Гламурные какие X)
Narenn
эти розовые гламурные, да >< у меня не такие /bleh, разноцветные ><
Wanamingo
ух ты круто круто ещё один любопытный факт о тебе =))))
Wanamingo
видел как то на арбате парень один крутил жаль камеры с собой не было зато в другой раз заснял девушку-мима с шаром
Narenn
со стеклянным?
Wanamingo
мммм затрудняюсь ответить не исключено что он был стеклянный было темно он был тёмный и глянцево-блестящий и девушка с ним просто чудеса вытворяла он скользил по её рукам оставаясь в одной точке пространства, а сама девушка стремительно меняла положение не только рук но и всего тела
Wanamingo
очень красиво надо бы выложить но качество не айс
Prosti
Koleso
это люди осьминоги. они именно они захватят мир
Narenn
я как раз об этом видео и подумала. хотя такие шары бывают разного размера, бывает, например, три среднего или 6 маленьких, ну, из того, что я видела.
Narenn
а сам не хочешь научиться?
Wanamingo
Я? У меня руки немного не из того места растут
Narenn
только до того момента, как начнешь заниматься вот, например, контактным жонглированием.
мне пои нужны были не только потому что нравится, а потому что якобы неуклюжая была очень, хотя в итоге оказалось, что причина срезания углов не в неуклюжести, а в ощущении границ тела ><
mutro
хотел какое-то важное улучшение предложить сайту, но пока искал, где это высказать — забыл, что хотел.
емеля я емеля…
Narenn
пусть это намек, что найти что то вообще стало очень сложно
DEATH
ксательно моей флешки… где она?
Narenn
я же сказала, — двигай диван.
DEATH
ты опираешься на мой собственный вывод. Нехорошо. Нельзя. *Ай-ай-ай. Мммм Палец болит.* Раз. два. три. три. два. раз. Там нету.
Narenn
я просто напомнила.значит, она где то в другом месте.
DEATH
это точно, весьма.
Оставлять комментарии могут не только лишь все, мало кто может это делать.