Рейтинг
+123.25
avatar

Работа сайта

Подробнее ↓

Восстановление паролей от Фурникария

Работа сайта: arcane

Штош, ребята, тут много воды утекло. Оказывается, почтовый Робот Фурникария не присылал никаких писем и уведомлений уже 10 месяцев из-за спамеров, сегодня я ето їсправил, поэтому кто забыл пароль, имеет возможность его восстановить. Если не получается, отпишите в телеграм @Furnicarium

мы ведь поэтому мертвы, правда ведь?

Невозможно обработать файл, проверьте тип и размер файла

Работа сайта: фурникарий

Невозможно обработать файл, проверьте тип и размер файла эта ошибка появилась после переноса движка livestreet на https, не работала загрузка изображений.

в интернете нет ответа на этот вопрос, почти целый час искал, в чём кроется проблема, всё кивал на https.
Оказывается, надо просто создать папку «tmp» для временных файлов и всё снова заработает.

Сглаживание шрифтов

сглаживание
Я немного тормоз. Меня всегда устраивало то, что шрифты отображаются несглаженными, но после недавних экспериментов с установкой Linux Mint (Rosa) я захотел и себе такой же шрифт, а в несглаженном виде он смотрелся плохо.
Полез сглаживать, и теперь у меня такая красота, что глаз радуется.
Поэтому очевидный (я капитан сегодня) и запоздалый совет ко всем, кто это читает. Если у Вас что-то на компе отображается угловато или кривовато, попробуйте сделать 2 вещи:
1. Сгладить шрифты в Вашей операционной системе (вопросы к поиску, везде это по-разному делается, в XP это в неочевидных дебрях)
2. Сгладить шрифты в настройках Вашего браузера. Сглаживание бывает разное, где-то даже необходимо отключить сглаживание в ОС.

А когда будете искать идеальный шрифт, имейте в виду, что сегодня, в лето 7524-е от сотворения Мiра в звёздном храме, это что-то похожее на Open Sans, особенно в интернете.
И обязательно расскажите, если Формекарий у Вас криво/мелко/есть-где-улучшить отображается.