985 кадров

именно столько я сфоткал сегодня из них лишь 10 не стыдно выложить =(
и дело даже не в том что я плохой фотограф… видимо прав мой брат у жителей Москвы выражение лица как будто им кто то невидимый держит невидимую лопату дерьма под носом…

вот эта девушка шла и танцевала




а вот эта кажется абалденно получилась




14 комментариев

Prosti
идею взял из этого поста? http://bespoleznyi.ru/blog/2010-06-15-352 «100 метров существования или Мы все умрём»? я хочу так сделать, как там. но не могу найти подходящего фона. найду обязательно, в любом городе много. надо внизу спуска стоять и снимать тех, кто сверху идёт.

а фотограф ты нормальный.
а те, кто снимает падающие капли, так вообще у них 1 хорошее фото получается из 300. и это профессионалы. честно.
Wanamingo
идею взял из объектива он ведь позволяет снимать не будучи замеченным просто стоял на Манежке прислонившись к перилам моста и снимал, но не только там… потом надоело, и пошёл на красную площадь, но её сегодня перегородили какое то мероприятие проходило или уже прошло, я так и не понял
а капли не пробовал даже. мне кажется там не 1 из 300, а может я себя переоцениваю… надо попробовать
mutro
когда я куплю себе снайперскую винтовку зеркалку, то буду мечтать собрать из таких фото целый муравейник людей
Afleiden
объектив чудный.) фотографии чудные, репортаж чудный, фотограф тоже..)
жаль что у меня удалились те фотографии, которые я на Красной площади снимала… тоже были такие забавные… где невеста жениха поднимала, и три фотографа в стойке…
Prosti
Wondershare Photo Recovery — программа для восстановления утерянных или поврежденных фотографий, видео и музыки с компьютера, фотоаппарата, USB флеш карты, SD карты и других устройств. Если вы случайно удалили файлы, отформатировали диск или потеряли все фотографии вследствие поломки компьютера — Wondershare Photo Recovery поможет восстановить их в несколько щелчков мышки.
DEATH
Чё, раздачей рекламных буклетов подрабатываешь?)
Afleiden
я по твоему что, совсем без головы?! заколебал со своими выдержками с сайтика этой грёбаной проги! думаешь я уже не пробовала её?! она не восстанавливает файлы, если на карту что-то записывали после форматирования! а я уже успела сохранить новые фотографии на ней!
Nek
тсс, спокойнее панда, спокойнее, всё хорошо :)
Nek
ну и да, там запятая нужна -_-
Afleiden
и так сойдёт, ни кто бы и не заметил)
ms_freedom
еслиб у меня был фотоаппарат, я бы профоткала всю свою жизнь. а с телефоном ну нафиг, люди смотрят на тебя, как на идиота (
DEATH
Разве это так важно — мнение людей?
mutro
В таких случаях надо говорить: «я бы тоже так сделала, если бы умела».
Оставлять комментарии могут не только лишь все, мало кто может это делать.