13 комментариев

mutro
ladytron
Я люблю её!
Narenn
да, она офигенна, дальше некуда
Mad_Monkey
она хочет меня съесть!!! >_<
mutro
я б женился на этой картинке, но законодательство не позволяе
Narenn
ну можно надеяться, что однажды…
Prosti
законодательство ещё запрещает выращивать растения, которые ты, тем не менее, выращиваешь в шкафу с лампочкой дневного света.
mutro
всё, что ты сейчас описал — законодательством НЕ запрещено. а значит МОЖНО. я ошибся только в одном — в виде растения, который находится в списке запрещённых.(
Prosti
то есть, ты считаешь, что всё, что не запрещено — разрешено? почему же ты тогда не думаешь? Законодательством не запрещено думать, а ты не думаешь, думай же!
mutro
всё, что не запрещено — разрешено! учи гражданское право! и уголовное тоже! в кодексе содержится ъсчерпывающий перечень действий, которые низя совершать.
Prosti
мне не запрещено кушать гуашевые краски, тем не менее, я этого (странно, почему) не делаю. А суть в том, что запрещено, только не законодательством, а кое-чем покрепче и получше — моралью и личными убеждениями.
mutro
правильно, у тебя есть свобода выбора поведения. ты можешь есть краски, пока тебе это не запретят в УК. и когда запретят — можешь кушать, но чтобы этого никто не видел, никто не знал, против тебя не было улик.

а мораль и личные убеждения тесно впаяны в законы. не думай, что это антонимы.
Prosti
я не думаю, что я прав.
а ещё — почему бы и не попасться на преступлении, ты такой вариант отвергаешь? хитрый какой. не используй больше спекулятивных методов аргументации в споре, хотя бы со мной.
mutro
кстати да, ты имеешь право совершить преступление, но обязан понести ответственность. извини, что сразу не сказал, я забываю этот пунктик.
Оставлять комментарии могут не только лишь все, мало кто может это делать.