Still Corners



за 1 год 10 млн прослушиваний почти с 99-ю %-ми положительных оценок (100 000 лайков и 1 000 дизлайков, фух, как удобно это считать именно сегодня) и неимоверной концентрацией добра, спокойствия и благодарности в комментариях, я такого не видел ещё нигде. Люди представляют себя едущими по дороге на машине, рассказывают истории из жизни, желают друг другу добра и плачут от счастья и красоты этих песен.



тут 50 млн прослушиваний за полтора года, и та же самая история, рассказывают истории, как отказались от зависимости и пересели, например, с качественного амфетамина на эту песню)))

www.youtube.com/watch?v=hCD9g1pH6BA ну и как бонус эта загадка для истинно прозорливых людей, которые смогут отличить плагиат от скрытого кавера на одну из самых популярных песен, какая только есть у человечества. Просто феномен, и мне понравились, делюсь, навязываю.

2 комментария

mutro
это лана дель рэй для более сложных людей.
mutro
Вообще офигенно, что там есть культура путешествий на автомобиле на далёкие расстояния, по трассам, среди пустынь и летом. И аж появилось направление песен, которые идеально подходят для того, чтоб ехать бог знает куда и рассказывать стори. И это вдохновляет людей — ехать — придумывать песни, которые было бы приятно слушать в поездке.

Мы повторить не можем, но попробовать стоило. Поэтому у нас появилось направление песен, которые пацаны могут включить, когда сидят в тачке и в то же время стоят в пробке в городе, потому что дорога с обеих сторон запаркована другими пацанами. И включать надо погромче, весь все любят слушать пацанские треки, когда вы проходите мимо стоящих автомобилей. И чтоб тематика была обязательно про ствол, блант, кэш, тёлки, копы, тигр, пати.
Оставлять комментарии могут не только лишь все, мало кто может это делать.