Рейтинг
+777.23
avatar

Музыфикация

Подробнее ↓

Still Corners



за 1 год 10 млн прослушиваний почти с 99-ю %-ми положительных оценок (100 000 лайков и 1 000 дизлайков, фух, как удобно это считать именно сегодня) и неимоверной концентрацией добра, спокойствия и благодарности в комментариях, я такого не видел ещё нигде. Люди представляют себя едущими по дороге на машине, рассказывают истории из жизни, желают друг другу добра и плачут от счастья и красоты этих песен.



тут 50 млн прослушиваний за полтора года, и та же самая история, рассказывают истории, как отказались от зависимости и пересели, например, с качественного амфетамина на эту песню)))

www.youtube.com/watch?v=hCD9g1pH6BA ну и как бонус эта загадка для истинно прозорливых людей, которые смогут отличить плагиат от скрытого кавера на одну из самых популярных песен, какая только есть у человечества. Просто феномен, и мне понравились, делюсь, навязываю.

ЛУНА

Музыфикация: луна певица

youtube.com/channel/UCB8PAT9OeSc-Wb_Pg_sr2EA/playlists <<< слушать тут

Итак, вон там констатируют и спорят о том, что эпоха Земфиры и Мумий Тролля подошла к концу, что музыка стала другой, приобрела более важную роль в обществе, особенно в 2018, когда под разными предлогами срывали выступления кого-то там, кто собирает залы.
Итак, нам стало сложнее обмениваться музыкой, потому что с сайтом pleer.com что-то случилось, пинали пинали его и всё.

Так, а я считаю необходимым закрепить в Музыфикации инфу о том, что есть такая (группа, исполнительница) Луна и она крутая. Мне она нравится по нескольким причинам
1. Отборная, качественная, проверенная временем электроника, при этом не похожая на плагиат и достаточно разнообразная для того, чтоб не заскучать!
2. Они разрушили обычное правило о том, что с каждым новом альбомом исполнитель сдувается. Их третий альбом настолько крутой, что у меня не получается к нему придраться, зато есть за что полюбить — за какое-то количество гитар, за непустые и непошлые тексты.
3. Феномен Луны в том, что нет в её текстах сложных слов, о которые можно споткнуться. Но не упрекайте её в примитивности, в этом вся соль.

Так-то я слушаю гитарную музыку потяжелее, но этот «душевный поп» и что-то типа «soviet wave» не воспринимаю ни за попсу, ни за электронику, так-то её нежную можно переделать и в потяжелее что-то, пока что мне самое главное то, что она красивая, послушайте обязательно, если не слышали. ну и клипы гляньте.

А ещё круто то, что она откуда-то из Киева-США, вернулась и утёрла нос тем, для кого русский язык более родной, чем для неё.
А, ну и она круче Земфиры, как по мне, может, голос послабее, зато смысла в текстах и красоты побольше.

Желаю Луне в 2019 году, чтоб её концерт тоже запретили уроды из ФСБ за какие-нибудь слова типа «дорога кончилась здесь, нас отпустит, поверь, мы обойдёмся без ран», глядишь, просмотры тоже до 13 000 000 подскочат.

Неправильные каверы



хэй, расступитесь! я занимаю целый топик для того, чтоб кидать сюда неправильные, но милые каверы. этот вообще заминусован был 1 к 7, но если прислушаться, они ничего плохого не совершили!
Видимо, все уже позабыли, какими должны быть каверы.