Сайт про активность кремлеботов на ютубе

АнтиСистема: кремлеботы, метабот

кремлеботы.рф/videos.php — онлайн активность кремлеботов под роликами на ютубе
kremlebot.rip/ скрипт, который подсвечивает или скрывает комментарии кремлеботов

Как пожаловаться на кремлебота в Youtube?
Зайдите в профиль кремлебота > «О канале» > нажмите флажочек > «Пожаловаться на пользователя» > «Спам и мошенничество» > «Продолжить» > «Недействительный трафик» > «Далее» > ниже, в поле «URL видео» вставьте ссылку на видео, где нагадил кремлебот > выделите все его комментарии >

АнтиСистема: кремлеботы

в поле «ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРИМЕЧАНИЯ*» объясните своими словами, что этот аккаунт — бот > нажмите «Отправить».

Пост написал в противовес нытью тех, кто рассказывает о существовании кремлеботов, но молчит о существовании этого давно работающего решения проблемы.
www.youtube.com/watch?v=NUePfWYVS54 пример нытья на канале «Хватит Молчать» + каждый ролик Камикадзе.

7 комментариев

mutro
Это база каналов кремлеботов — каждый из этих авторов — пиарит Пу Тина, и существуют на денежки отдела пропаганды администрации пр-та РФ.

база кремлеботов
mutro
youtu.be/UNmtbHPX-nw сейчас, перед 5 сроком, как и перед 1 сроком у него много пиарагентов. некоторые дружбаны до сих пор под его крышей.

шайка Путина
Prosti
Ты говоришь про цех, это понятно. Просто активность ботов может быть не только в том, чтоб призывать расстреливать навальнят и отправлять их в Сибирь, где много свободы, но и в том, чтоб прийти в ролик Политрашы о том, что граждане США переселяются в вагончики и радоваться величию России.
А благодаря сайту можно видеть, работает ли интернет-армия Кремля и спать спокойно, ведь благодаря их круглосуточному труду враг не пройдёт. Я сегодня буду спать спокойно.
mutro
При Брынцалове было бы лучше.

Брынцалов кандидат в президенты РФ
Prosti
мы можем не только повторить, но и не можем повторить
Prosti
у него перед 5-м сроком PR-агентов под крышей даже больше стало, не у каждого есть армия говорящих за себя агентов, состоящая из 17 млн туалетов на улице без канализации.
Prosti
Как наблюдатели разоблачают ботов

Роману Смолину 21 год, он живет в Нижнем Новгороде, отучился в сельском колледже на техника-программиста и работает в «сфере услуг». Кроме работы, которая отнимает у него очень много времени, у Романа есть сообщество ВКонтакте — «Наблюдатели». Сейчас там 1919 человек, наблюдатели отслеживают подозрительные аккаунты на YouTube и вносят их в собственную базу, на основе которой Смолин вместе с таким же энтузиастом (его личность не раскрывается) придумал программу МетаБот, помечающую в комментариях на YouTube сомнительные аккаунты.

Когда-то Смолин был, как он сам говорит, «ватником»: в 2015 г. по доброй воле модерировал сообщество «Вежливые люди» Вконтакте, был интернет-активистом «Антимайдана». После выборов в Госдуму 2016 года у него появились сомнения: «Все вокруг не любили единороссов, обвиняли их в пиаре на имени Путина, а его самого считали не имеющим к ним отношения. Но почему-то именно эта партия почему-то побеждала на выборах, а сам Путин нисколько их не сторонился. Это заставило меня последующие полгода рефлексировать и менять мировоззрение. На какое-то время я впал в кому аполитичности, но законы из пакета Яровой побудили меня встать на сторону оппозиции. Это было последней каплей для меня: как страна, принявшая Эдварда Сноудена, который рассказал миру о беспределе спецслужб США, идёт по тому же самому пути? Я и ныне считаю Сноудена героем, а спецслужбы ни одной страны мира не должны иметь столько власти».

proekt.media/investigation/boty — большая статья про разновидности ботов
vk.com/ytobserver группа создателя метабота
Оставлять комментарии могут не только лишь все, мало кто может это делать.