Пост умилительности



Пара гавнофоток и маленький рассказик подкатом.



Не так давно случилось занятное событие, гуляя, в кустах, я нашёл птенца, непонятной национальности. Птиц был забавным и умилительным, и в этом мог дать фору любому котэ. К тому же, он ловко бегал с руки на руку и того и норовил залезть за шиворот, а когда я пытался его поймать, возмущённо пищал матом. Я сначала долго раздумывал, как же с ним поступить, смотрел по деревьям, в поисках гнезда, откуда детёныш мог выпасть, и не найдя оного, даже начал подумывать забрать его себе.



На что мне авторитетно ответили, что я не смогу его выкормить, и поэтому его надо посадить на ветку, дожидаться своих родителей. И я уже собирался так сделать, как вдруг обнаружил, что в кустах бегает ещё один такой же птенец, или, как мне показалось, даже несколько.


(Птиц, изо всех сил, схватившись за мой палец, пытается унести меня в стратосферу, за облака)

К тому же, в попытках съебнуть, птенец не плохо взлетал на высоту моего роста, из чего я заключил, что это какой то особый вид кустарных птенцов, которые типа там обитают, при этом не плохо себя чувствуя на земле, даже не смотря на столь ранний возраст.



А так как кошек в округе замечено небыло, я со спокойной душой бросил птенца обратно в кусты, в надежде что он когда нибудь вырастит, и улетит в тёплые края. А может его просто кто нибудь сожрёт. Одним словом мне стало похуй.

8 комментариев

Prosti
и какие выводы ты сделал из этой интересной истории? (на самом деле простой истории, просто описал с юмре и нтересне)
как-то жалко, когда общение с природой становится для человека событием. раньше событием было посидеть у компа и мышкой пошевелить.
Nek
вывод: гулять с птенцом — отличный способ познакомиться.
Narenn
пообщаться? или познакомиться?
Narenn
птенцом пошевелить ><
mutro
Пятницоооо!1111
mutro
Ънтересне псто. Летом тоже нашёл птичку. Правда, была раненной в крыло и не могла летать. Домой донёс в руках. Дома Google авторитетно заявил, что это стриж. Обнаружил, что по всей РФ есть целые организации, которые выхаживают этих жифтоне. А суть в том, что раненый стриж в природе гибнет, и дома его трудно содержать, потому что они привыкли ловить пищу на лету и дома его кормить трудно. Но сообщества стрижеводов покупают мороженных червей, пересылают птиц поездами, безвозмездно принимают птиц на воспитание. Ноя не РФ, поэтому пришлось на следующий день посадить птицу в коробку и отнести в дендропарк выпустить. Так и сделал.
mutro
Коробку в парке выкинуть не мог (природе, бережность, чистота, всё такое), поэтому решил нести до первой урны. Шёл, как бомж с обосранной коробкой и тряпкой внутри. И кого я встретил? М? МММ?
ДЕКАНА!
Оставлять комментарии могут не только лишь все, мало кто может это делать.