И с других планет все видят нас

Пачка фот с телепхоне. Главные среди них вот эти 2 фото ниже, где солнце видно. Сидел на остановке, ждал трамвай, посмотрел наверх и увидел точку вместо солнца. Сначала подумал, что это дырка в крыше остановки, но крыша оказалась не пластмассовой и дырявой,

В тот день присматривался к солнцу — оно выглядело обычных размеров. Я даже через солнцезащитные очки сфотографировал его, чтоб хоть немного затемнить кадр. Думал, может на остановке стекло волшебное, потому что и с очками, и без них, солнце заливало весь кадр светом. Эти снимки сделаны один и тем же телефоном, без зума и кропа, А солнце такое разное в размерах.

И на других снимках, где солнце в кадре есть, оно огромных размеров, и лишь на той остановке было малюсенькое. Значит, как-то так оно и есть, и видим мы не солнце, а его проекцию на нашу атмосферу. Не верю, что солнце — это искусственный агрегат для отопления и освещения. Верю, что оно в космосе, и мы в космосе, и атмосфера у нас есть, которая и обманывает наше зрение и фотоматрицы, и с других планет все видят нас,

И остальные фото — просто небо, на которой надо чаще смотреть.






Понятно, что комментировать тут особо нечего. Хотя бы ответьте, видели ли вы солнце маленьким?
6 комментариев
Кунгуров, Институт Б и ещё какие-то люди делали замеры по длине тени в Испании и РФ, пришли к выводу, что Солнце не дальше 6000 км. т.е. не 150 000 000 км, а вот недалеко совсем.
в роликах про плоскую землю показано, как Солнце летает типа самолёта на одной и той же высоте, всё совпадает и выглядит как в реальности — точно такой же рассвет и закат. Ещё в пример приводят ролик полярного дня — там оно волной по кругу бегает.
Не могу ничего однозначного сказать, надо или верить, или проверить.