Варламов про Калифорнию



Варламов был в США, сделал три сюжета, один про инвестиции в IT где-то в Силиконовой Долине, второй про музей Второй Мировой Войны, и вот сюжет про парочку национальных парков и винные в Калифорнии.
Я знаю о его способности свиньи везде найти грязь или показать что-то лишь с красивой стороны, но публикую ролик из-за того, что очень сильно впечатлился. Я догадывался, что там высокий уровень организации и всё хорошо, но чтоб настолько, не увидел, не поверил бы.

4 комментария

mutro
Калифорния снится, а пока мы все в сугробах до небес.
Prosti
Странное дело, этот ролик вызвал во мне намного больше ненависти, чем расследования ФБК и Навального, где показывают, как шикарно тратят крысы украденные у народа России деньги. Вообще очень странная вещь, такие ролики хуже любых прямых призывов к экстремизму, потому что они рождают внутри истинную ненависть, т.е. она рождается, а не принимается/отвергается. Потом укореняется, я даже безсилие почувствовал перед всеми обстоятельствами и унылой реальностью, где вокруг тупость, убогость и грязь.
Надо будет запретить, но не говорите это депутатам, не дай бог хоть один из них зайдёт на Фурникарий и прочитает этот коммент.
mutro
Ты так говоришь только потому что не видел соловьиный помёт.
спойлер
соловьиный помёт
Prosti
неа, со мной так не работает. ненависти нет, только чутак смешно и жалко)
Оставлять комментарии могут не только лишь все, мало кто может это делать.