Obey !



Наткнулся на игру, которая просто вскрыла. Потому что большинство флэш игр уныло, а ещё большее большинство, ещё более уныло. И тут тот самый случай, только совсем наоборот.

Игра называется OBEY, что означает «ПОВИНУЙСЯ» (нет нет, та рожа тут вовсе не при чём, и инопланетяне тоже). Вообще, суть игры заключается в том, что Вы слон, и это, Ваша главная проблема.


К тому же Вы синий, что само собой усложняет. И вам постоянно говорят: «НЕПовинуйся !» и вы не должны делать то, что должны, а когда не говорят, то должны, хотя иногда и не приходится. Одним словом, сложно быть слоном-наркоманом, постарайтесь этого избегать.
Удачи! ^__^



Пс. Любопытным на заметку: «Когда слонёнок ещё маленький его привязывают верёвкой к дереву. Он пытается вырваться, но сила ещё не та, и ничего не получается. Так происходит несколько раз. Потом слонёнок понимает, что когда он привязан, то шансов освободится у него нет и все попытки „побега“ отпадают. Далее слон вырастает, но помнит горький опыт детства. Когда взрослого слона привязывают тонкой верёвкой к дереву он даже не пытается порвать верёвку, так как помнит его неудавшиеся попытки в прошлом.»

12 комментариев

Wanamingo
banksy к игре не имеет отношения а я уж ожидал увидеть…
Mad_Monkey
Но ведь и Obey giant тоже отношения к Бэнкси не имеет )
Wanamingo
хмммм я видимо опять что то перепутал
Mad_Monkey
скоро напишу про Фэйри Шепарда, там будет видно.
mutro
мне не важно, что это, диско или хаус — у тебя на маечке злобный микки-маус, он сегодня будет валяться у твоей кровати вместе с сигаретами, вместе с телефоном, фантиками, кольцами и марихуаной.
(Звери) про первую картинку
Mad_Monkey
твои музыкальные предпочтения меня пугают.
mutro
Рома Зверь страшнее Мэрлин Мэнсона? =)
Тебе же не 15 лет, чтоб бояться чужих предпочтений…
Mad_Monkey
ММ — няшка, а у Ромы какая то не ярко выраженная социальная политика.
Prosti
социальная политика — задача государства по управлению обществом.
Mad_Monkey
ну ок, трансцендентная направленность ^^
Koleso
уи!!! влюбленность в Слонега… теперь Слонег мой друк!)
Оставлять комментарии могут не только лишь все, мало кто может это делать.