Шпион и разведчик приходит делать ксерокс

шпион

Далеко не все читают лиру, да там и нентересне, и даже неудобно, поэтому сделаю репост (или кросспост, не разбираюсь пока что) своей же записи.

Короче, вообще уникальный случай. На прошлой неделе к нам приходил сделать ксерокопии очень интересный человек. Так о нём можно сказать из-за внешности и из-за того, что он достал из своего чемодана. Сам по себе он носит галстук, костюм, который намного больше его, как показалось, руки в карманах брюк, плечи подняты почти до ушей, одну ногу любит отствлять в сторону, вне зависимости от того, на какую опирается, стреляет глазами по сторонам, моргает, перед тем, как что-то сказать, долго думает, молчит и делает вид, что очень требователен, хотя на самом деле похож на бродягу и сумасшедшего, худой и начинает уже стареть.

Он принёс на листочке какие-то половинки ксерокопий долларовых купюр, вырезанных и наклеенных на лист, на котором были какие-то обложки из старых газет, журналов, фрагмент из кино. Сделал у нас копии, просил пару штук переделать, потому что слишком светло получилось, обслуживал его не я, но наблюдал за ним со стороны.

На этой неделе он пришёл, и ксерокопии делал ему уже я, он достал из чемодана копии, которые сделал у нас раньше, но уже успел на них наклеить какие-то чеки (фиолетовыми чернилами отпечатанные, как на почте), на чеках были графики, цифры, слова, ещё на этих листочках были приклеены вырезки из газеты «Совершенно секретно». Всего у него таких шедевров было 4, на каждом было написано маркером или ручкой «JGUAR» и на одном или двух «SLON». Я офигел от увиденного, решил, что это надо как-то и себе бы сохранить, специально сделал ему брак (а брак клиент не забирает, он складывается отдельно и в конце дня считается), показал, доволен ли он качеством, тот помолчал, скривил уголки рта вниз, посмотрел на лист издалека, поправил очки, и сказал «Ну нет, это никуда не годится», ткнул пальцем в фото мужчины (по которому прошли светлые полосы) на документы и чётко произнёс «Меня интересует вот этот парниша, поэтому переделайте».

Потом он стал проверять качество, я спрашиваю — устраивает? он говорит «Мне важны вот эти расчёты и цифры». Я — «Какие расчёты?» он так серьёзно и подумав ответил «Экономические»

Если приглядеться, то эти чеки — переводы денег куда-то очень далеко отсюда. Причём, переводы копеечные, например, переводит 5 грн (это два раза на маршрутке прокатиться!!!) и платит за услугу ещё 5 грн. Ненормальный. Видно, что ему важен сам процесс, вот и ходит, любит донимать и напрягать людей, а вообще играет в свою игру, считает себя разведчиком и шпионом)

Надеюсь, что зайдёт ещё, я ему всё забракую специально) А пока что хайрез, рассмотрите, скоро и вы такими вещами будете заниматься.

1 комментарий

mutro
за разглашение сядешь
Оставлять комментарии могут не только лишь все, мало кто может это делать.