Трафареты Маленького принца

маленький принц трафареты



Дайте вспомню, как всё это было… снимал осенью 2010 года. сделали с братом всё это весной, кажется, 2010 года в нашем первом городе, поэтому один маленький принц с бетонной плиты почти стёрся, точно так же, как и со скамейки, в кадре её нет. трафарет скачал откуда-то с зарубежного интернета, распечатал на бумаге, наклеил на картон от стирального порошка, тщательно вырезал и пошёл ночью рисовать.

Один нарисовали, отошли пять метров — милиция проехала. хорошо, что успели, иначе был бы неприятный разговор и запись в протоколе «Рисовали на стенах маленьких принцев». Абсурд какой-то был бы.

А вообще, в этом есть для меня большой смысл. Это достояние мировой литературы и культуры, кто не читал (у меня в группе были и такие), или читал и забыл, читал и не понравилось, перечитайте, пожалуйста.

Музыку наложил, потому что подходила по длительности к видео (ещё Кино — Песня без слов) и называется Магнитная Аномалия — 13 Капля, а собаку в конце я съел.

Если у кого заблокирован ютуб — временная ссылка для скачивания 43Мб

6 комментариев

mutro
Экзюпери был бы рад такому жесточайшему акту вандализма
Wanamingo
N краска осталась? может нарисуем еще муравьев?
Narenn
давай, много краски, я еще купила и на днях за белой поеду, у меня еще два трафарета лежат ни разу не сделанные, если что
ну и использованных два есть
после N запятая нужна 8)
Coffee
порадовала атака сабачки в конце х)
DEATH
В начале, почему-то такое впечатление, что за оператором кто-то гонится.
Экзепюри счастлив однозначно, и однозначно плюс.
Narenn
здорово, надо продолжить 8)

Оставлять комментарии могут не только лишь все, мало кто может это делать.