Феерическая расстановка точек над арками и под мостами

вафля, мост, арка, аркомания
Мне сон седня приснился.
В недалёком будущем, когда Китай подчинит себе полпланеты, они станут открыто владеть рабами. Так вот мне приснилось, что я был в рабстве у какого-то старого китайца и работал в его огороде в горах. Всё было зеленое, сырое, насыщенное. Не думаю, что в Китае могут быть такие красоты, скорее это что-то ближе к Грузии. Так вот я решил сбежать от своего хозяина. Побежал с гор вниз. Долго бежал, намок от росы полностью, добежал до самого низа, а там река. И река говорила с хозяином. Он сказал ей, чтобы она меня не отпускала. А она говорила: корми меня, корми меня. И я заметил, что трава, растущая вдоль реки, обкусана. Мне стало страшно, потому что это река кусает траву, сколько может достать. Мне стало страшно переплывать её, поэтому стал выглядывать мост через неё.

Обнаружил 2 моста — один стааарый, гнилой, проваленый, перевешенный с одного берега на другой, но при этом мост держался на поверхности воды. Второй мост — под рекой. Этакий подземный переход под рекой. Был он выполнен из белого кирпича, кое-где протекал, а внутри несколько путей, как в лабиринте. По старому мосту я побоялся идти, потому что река могла откусить мне ступни, поэтому я кинулся в белый лабиринт и заблудился там.

Потом я вылез из него на другом берегу, но был не один. Дальше мы попали в само государство будущего, где женщины делились на нянечек, матерей и дочерей. Именно в такой последовательности они были главными. То есть, нянечки управляли и матерями, и дочерями. Все мальчики и мужчины работали на улице: стелили асфальт, снимали оформление с домов, но вся их работа была бутафорией, потому что не нужна была. Все женского пола жили в домах с широкими окнами с видом на искусственный мир, где мужчины выполняют работы рабов.

Но не это главное. Главное, что там, у реки, я понял, что такое Арка. Арка — это мост. а Мост — это Арка для реки. И ведь действительно. Арки в городе — это мосты, под которыми проходят люди, и по которому ходят коты и птицы. А мост через дорогу — это арка, под которой ездят машины.

11 комментариев

Wanamingo
мммм вафельки пойду откушу торта кусочек
Prosti
а мне мама говорит, что русских в китае больше, чем китайцев в России, и чтоб ехал в Хабаровск жить — дают квартиру и работу как минимум по 40 000 рублей.
Narenn
там Слон живет 8) стянет еще весь фурникарий в Хаброхабровск ><
L-CF
Работа да)
А где квартиру дают?
В Китае жить дешёво. У нас пенсионеры за реку уезжают, потому что там они могут нормально жить на российскую пенсию. Даже специальные дома для русских строят.
Narenn
20 градусов летом ^^
агитируешь?
Mad_Monkey
Ага, расскажи моей любимой Валентинке, как в ХА жить замечательно, мб она тебе поверит ^_^
Mad_Monkey
синька-чмо >_<
L-CF
ммм… что за Валентинка? Я расскажу)
Mad_Monkey
не выйдет, она всего лишь плод моего хворающего воображения.
а ещё на ДВ с ЖКХ полный абзац.
Prosti
только что пост прочитал, а он ведь клЬови.
Narenn
поэтому и говорят, наверное «поток машин» и «человеческий поток»…
хочу пост в раздел Сон ><
Оставлять комментарии могут не только лишь все, мало кто может это делать.