Спецназ в окно



Наверное, этого парня уже не скоро увидите в онлайне вКонтакте. Не знаю, как обстоят дела на самом деле, но видео неприятное. Это получается, ты можешь в соцсети ради шутки писать что-то про наркотики, а тебе потом с крыши в окно войдёт госнаркоконтроль?
Бедный Роман Падусев… 123456.

4 комментария

Mad_Monkey
Пастанова )
Глупо прыгать в окно и что то предъявлять — доказательств 0, гораздо проще устроить контрольную закупку©, или поймать с весом.
А вообще, если мутишь — мути тихо, а то тоже знаю порядочно лаботрясов, которые любят вконтактике писать.
Prosti
по ссылке через время можно будет проверить. попахивает показухой, чтобы настоящие драгдилеры (+уклонисты заодно) вКонтакте задрожали.
Mad_Monkey
скорее просто для рейтинга или поприколу.
что бы задрожали у нас обычно останавливают для обыска, подкидывают пару грамм, судят месяц, а потом отпускают за штраф в размере 2 т.р. )
Koleso
подстава и запугивалка, или просто постановочная херь… так не проводят спецоперации… я не спец конечно — но много с кем общался, много чего слышал видел. хотели бы взять — подкинули просто… а если через контакт — так просто бы не вламывались в квартиру и через окно. там ещё надо доказать — что это ТЫ делал, а не друг приходил и сидел постоянно в интернете пока ты на кухне шуршиш!) грамотно подойти — от всего отмазаться.
Оставлять комментарии могут не только лишь все, мало кто может это делать.