Рейтинг
+24.79
avatar

Аркомания

Подробнее ↓

Реконструкция по-русски

Аркомания: реконструкция арки россия вентфасад

поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы — сыны лукавого;
враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.
(От Матфея 13:38-13:39)

Сатану можно узнать по его проделкам. Я уверен в том, что именно Сатана изобрёл пластиковые окна и двери и вентфасад. Вот это плевелы, сыны Лукавого.

https://youtu.be/40oWwguVvI0 — источник вдохновения и конЬтента для етаго поста, Варламов, ролик от марта 2019, Как «Почта России» уничтожает историю.

Арк: Ковчег времени / Арка / ARQ [2016, фантастика]

арк фильм ковчег времени
Аркоманы всего мира просто ликуют сегодня. Вышел фильм «Арк: Ковчег времени / Арка / ARQ». Это малобюджетная фантастика, героев около пяти, действие разворачивается в трёх комнатках, но сделано всё качественно и без тупости, радует комментарий к раздаче "не пойму, почему такой нормальный фильм? я думал уже разучились делать что-то годное."
Фильм очень похож на «грань будущего» тем, что герои тоже после смерти просыпаются и всё начинается заново, тоже заперты во временной петле.
Нельзя сказать, что он супер интересный, довольно сложный для понимания, т.к. ничего не разжёвывается, самому нужно замечать разные детали, неглупый фильм о путешествиях во времени. Так что кому нечего смотреть, гляньте на образец современной фантастики.

ещё скрины
арк фильм ковчег времениарк фильм ковчег времениарк фильм ковчег времениарк фильм ковчег времениарк фильм ковчег времениарк фильм ковчег времениарк фильм ковчег времениарка фильм аркарка фильм аркарка фильм арк

Арки - это порталы между городами

арки порталы

Арки какие-то бессмысленные, согласитесь [obey]. Не особо высокие, жить в них не поживёшь, церемоний внутри не проведёшь, от ветра и дождя не спрячешься, колокол на неё не повесишь, часы небольшие разве что, на двери не закрываются, т.е. и вход никуда не преграждают, лишь символически отделяют одну часть пространства от другой.
Я вот живу в городе, где все встречаются у арки и она вообще является центром города, но она не древняя, ей всего 200 лет и поэтому является таким каким-то карго-культом.
Интересны истоки этого подражания. Почему-то у большинства арок обязательно по 2 колонны на ногах. Они бы из них прекрасно стояли, но нет же, это как закон, обязательно лепят колонны к основаниям.

Читать дальше