Дом на острове

Архитектура: дом на островеАрхитектура: дом на островеАрхитектура: дом на островеАрхитектура: дом на острове

Привет всем! Из-за того, что Ынстаграм отменил лайки, я решил перенести свой блог оттуда на Фурникарий в знак протеста, чтобы тут собрать лайки и плюсики. Лайкайте, пожалуйста, на этих фотографиях изображён мой дом в Ысландии, фотки я сделал с геликоптера, но он уже сломался и для новых фоток и экспедиций мне нужен донат, присылайте кто сколько может, реквизиты в описании под видио ©.

12 комментариев

Nek
Тоже думал кросспост инсты сделать тут, но подумал, а смысл, ведь что там выпилят когда нибудь, что муравейник канет в лепту однажды.
Интернет, который когда то казался вечным, даже в ретроспективе 10 лет показывает, что информация теряется в нём гораздо быстрее, чем можно было бы предположить.
Nek
юпд. напомнило
Prosti
Время жизни и дата смерти проекта зависит очень от много чего. там у каждого своя судьба. Вероятно, самой серьёзной проблемой является место под хранение информации. Его хочется много и за дёшево, но такого пока что нет.
Нет критериев, которые определяют ценность информации, т.к. по идее человек способен обойтись без всего, ну без неё так уж точно.
Тем более, если говорить о том, чем мы тут маемся — это простое развлечение. Вот была бы это энциклопедия или сборник ответов на важные вопросы, то другое дело.
Вообще, муравейник не канет в ЛЕПТУ однажды. у него есть бэкап, который можно поднять локально на компе даже в случае отключения интернета и лазить лазить тут) Правильно сейчас делает рутрекер, что раздаёт пользователям свою базу под зеркала, это хороший ход.

03-Дек-18 10:21 (7 месяцев назад)
Друзья!
Мы запустили сервис «Мой.Рутрекер», предназначенный для простого и эффективного решения проблемы доступа на наш форум.
Суть этой акции очень проста — каждый пользователь может создать для себя и для своих близких персональное зеркало Рутрекера, являющееся его полной функциональной копией.
Это позволит вам решить в частности проблему блокировок на тех устройствах, для которых сложно или невозможно настроить ВПН — то есть на некоторых мобильных устройствах, приставках, телевизорах и т.д.
Для доступа на «Мой.Рутрекер» вам не потребуется ни настройка ВПН-доступа, ни плагины для браузеров, ни программы для обхода блокировок. rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5649192
mutro
Проблема инстаграма не в том, что он лайки отменяет, а в том, что это рекламная помойка (последние полгода). Официально — каждый четвёртый пост — одобренная реклама. То есть формула по умолчанию простая — четверть того, что видит юзер — реклама. А учитывая, что подписываемся мы то на музыкантов, то на салон красоты, то на кофейню, так рекламы в инсте получается больше половины.
Прямо сейчас я пролистал 50 постов в инсте — 28 рекламных постов. Такую помойку не устраивают себе даже самые грязные азиатские проспекты городов миллионников.

Вот причина, по которой стоило бежать из инсты в начале этого года.

Добро пожаловать сюда.
Prosti
в будущем нас оделеет реклама. Хозяева денег отменят наличные деньги и будут знать о любом товаре, который ты оплатил на кассе, а потом эти данные будут сливать конкурентам или этим же фирмам.
Nek
так и так же знают, для этого и существуют скидочные карты.
Prosti
о, тоже хитро и подкожно, но у меня их нет. если брать, то надо карту без привязки к документам.
Nek
а ещё бесплатный вайфай в ТЦ трекает тебя и твой маршрут, что бы лучше изучить.
Narenn
еще что то неоднозначное читала про зарядки в поездах метро и МЦК, как страшно жить
Narenn
инстаграм еще и качество видео ухудшает, хотя, казалось бы, куда уже хуже, чем в маленьком квадратике, который еще и не сохранишь без дополнительных ухищрений.
Nek
нашёл самый простой способ сохранения — поделиться в телеграмме, там сразу можно сохранить.
Narenn
ура ура 8)
(еще бы места на телефон)
Оставлять комментарии могут не только лишь все, мало кто может это делать.