Нет ни взлётов, ни провалов, это всё уже бывало.

В очередной раз решив быть типа честным с самим собой, опять стучу по кнопкам тем, что не могу спокойно держать в голове, никого не трогая.

Большую часть жизни я хотел быть ни на кого не похожим, в плохом смысле этого слова, но не так, чтобы тебя сразу отвергали, но давали тебе место для развития в обществе, но ровно столько, чтобы не стать «душой компании» и т.п.
То есть такой нечёткий асоциал--вроде я с кем-то, но всегда один.(всмысле ярко выражено это всё)
Почему не мечтал стать ТРУ изгоем?
Наверное потому, что никогда не хотел остаться один.И сейчас не хочу.
В основной своей массе (да-да) одиночки это отвергнутые.Они бы и рады вместе со всеми, да их послали в жопу.Но они конечно этого не скажут.Это они целенаправленно отгородились, потому что все кроме них больные дебилы, неадекваты и моральные дегенераты, конечно же.
Почему вообще хотел стать асоциалом?
Да вот таким уродился.Не люблю выёбываться, хвалить самого себя, разглядывать себя в зеркале и дрочить глазами, любить себя безмерно и всю жизнь убеждать других, что я так прекрасен, что просто стоять рядом уже честь.Не люблю не значит не делаю.Вот курить я тоже не люблю, но курю.
Можно сказать, что у меня что-то не так с оценкой себя и окружающих.Вообще что угодно можно сказать, я сейчас мог бы ответить сам себе и разнести себя же в прах одним предложением, а если чуть подумать, то одним правильным словом.
Но бля, вы же только этим и занимаетесь.Любите себя.Но так как каждый любит себя примерно так же как вы, то достигается некое равновесие.И вот вы уже говорите о себе с кем-то, а он о себе с вами.
«Вы» это не вы конкретно, а люди, как я их вижу, мне так легче просто, когда обращаюсь к кому-то.Если реально смотреть на вещи, то ваше ЭГО переварит этот текст быстрее, чем вы его дочитаете и будет готово защищаться.Следовательно пишу я все это зря--закуска для чужого ЭГО.
Моё ЭГО огромно и ненасытно, поэтому я пишу.
Общаться с большим количеством людей, рисовать, учиться, писать музыку, книги, рассказики, выгуливать собаку во дворе, курить траву под луной, ездить на велосипеде по парку--все это чтобы понравится.Показать, что ты не дерьмо и что-то можешь.Чем больше человек активен, тем он привлекательнее, чем он недоступнее, тем интереснее, при этом по боку, что у него там в голове, хоть сотня вселенных, если он хотя бы рассказать об этом интересно не может--он дерьмо, не общайся с ним.Это просто скучно.Через него ты никому не понравишься.
Ебите людям мозги своей оригинальностью, прошу вас, это правда смешно.
Все «мы» одно и имя «нам» Я.

0 комментариев

Оставлять комментарии могут не только лишь все, мало кто может это делать.