За что я люблю Гитлера



Если вы когда нибудь спросите у меня, за что я люблю Гитлера, то я честно, и нисколько не кривя душой вам отвечу, Гитлера я не люблю. Я вообще не люблю политиков, по мне так абсолютно бесполезный класс, да и с войной там не красиво вышло. А вот образ Гитлера — это совсем другое дело.
Далее очень тяжёлый пост подкатом.
В этом плане дядя Адик может наравне соревноваться с такими поп идолами как Христос, Микки Маус или Чегевара (хотя тот пользуется популярность в основном у лиц не преодолевших переходной возраст). Тут уж появляется огромный простор для творчества, во первых из за безотносительности образа к личности самого человека, а во вторых, из за возможности всячески коверкать этот образ в разных, порой абсолютно абсурдных контекстах.
Так например Гитлера изображают в виде чайников, маленьких детей, няшек и даже котов:
Одним словом, Гитлера постигла участь всех харизматичныих исторических личностей, которые вне зависимости от того, чем они отметились в истории, надолго обречены на цитирование. И в этом плане образ Гитлера даже выигрывает, так как личные заслуги самого его нивелируются, что и делает его столь популярным в поп-арте.
Так например кроме приведённых картинок, Гитлер присутствует в повести М. Елизарова — Я вернусь, как положительный герой, раздающий детям сладости.



А ещё, сегодня я прочитал, что ученые Внешней Северной Америки однажды подбросили правительству гипотезу: а вдруг живой Гитлер поселился не в пампе, а в Канаде. Правительство в ответ заказало разработку фоторобота. Как, мол, может выглядеть Гитлер в Канаде, если он стал поваром, профессором, бомжом или просто соседским мужиком. Во всех газетах напечатали, полиция устала принимать звонки с доносами и наветами. Но, пока повара, преподы и тихие садоводы принимали извинения, в городке по соседству Гитлер крутил дискотеки, выступая под псевдонимом “Hans the Gunner”:



Часть 2.

«— Сердце вот тут… горлом лезет. Где Гитлер?! Я микроскопически изучил его лисиную мордочку и заранее наметил куда стрелять — в усики. Я делаю рукой «Хайль Гитлер!». В руке у меня большой пакет, в пакете — «браунинг», заряженный разрывными отравленными пулями. Подходит один генерал, тянется к пакету: давай, мол. Я ему вежливо ручкой — миль пардон, мадам, только фюреру. На чистом немецком языке говорю: фьюрэр! — Бронька сглотнул.»



Но вернемся на грешную земельку Внешней Северной Америки и посмотрим, какой сценический прикид выбрал для себя, чтобы дружить с авро и азио, диджей «Hans the Gunner». Знаем, что дружба была недолга, но заразительна.


Те, которые «азио», экспортировали идею на историческую родину, где дискотечные входные флаеры выглядели уже так:


А те, кто ни афро, и азио, а алиено, увезли моду на Гитлер Пати в другие квадратные парсеки Вселенной и Выселенной, где и родился следующий фейкизм:


Там же, на других планетах утвердился кулинарный рецепт ежеутренних гренок, которыми обычно питаются инонацисты на межзвездный завтрак.

А также великий эксклюзивный рецепт «Пиццы мира и гармонии»:

Пытаясь подражать диско-гитлеру, инопланетяне соображают вечеринки в несколько ином, более пригодном к использованию среди зеленых сверхчеловечков в условиях неземного тяготения стиле:

Когда в обнаглевшей североамериканской продаже появились плюшевые мишкогитлеры, нашему антигерою под прессом общественного капута пришлось мигрировать на прежнее место жительства, во Внутреннею Южную Америку.


В секретном аэропорту его провожали наципузики и теленацики:

А обманутые и обманувшие бывшие соевропники и соамериканщики брызгали горючим потом и верстали  лживые газетенки для подземных переходов:

А кое-кто даже преступил границу вседозволенного:

Впрочем, побороть мистера Капитана Внешняя Америка не составило огромного труда.

А этот — сдался сам.


И праздник 3,14-го рейха во Внутренней Южной Америке продолжился танцами, котами и другими зажигательными компонентами Оружия Возмездия:


Ну и конечно, никак нельзя обойти стороной, у кого лучше всего получается спекулировать на образе нацизма, при чём делать это красиво. Кстати, кому нравится много непонятных букв, могут по рассматривать картинки относительно нижеследующего тут



Р.S. некоторая часть уже была на бесполезном, большинство материала взято отсюда.

14 комментариев

Bromgexin
Ему сегодня исполнилось 122 года. Ура! 7:-=(
Plumbum
хм… а мне сегодня 20
хорошо что не 22, а то был бы повод задуматься над магией чисел)
Wanamingo

поздравляю!

Afleiden
мои поздравления.^^
Narenn
крутота, поздравляю ^^

алхимики писали твое имя вот так

а дальше — немножко того, что думают о твоем имени КПЗ










если уж на то пошло, я недалеко убежала ><
Prosti
«Здравствуй, дорогой любимый Фюрер!
Пишет тебе русский мальчуган,
Сколько лет промчалось, как ты умер,
А у нас — всё тот же балаган!

Всюду негры, геи, мусульмане,
Мир погряз в разврате и крови,
А размякший белый — на диване,
Тупо смотрит спорт и MTV …

Вымирают страны Белой Расы,
В них цветных завозят, всех подряд,
В Лондоне, в Париже — пидарасы,
А в Берлине — вечный гей — парад!

И у нас дела ничуть не краше,
Что в Москве, что дальше –дело швах,
Правит ЗОГ. Славяне — у параши,
Ну, ещё в забое, да в гробах!

И хоть мрёт народ от жизни сраной,
Но, как голем, с радостью готов,
Вечно помнить «подвиг» ветеранов,
Тех, что от Тебя спасли джудов!

Немцы платят дань израильтянам,
Мы, славяне, платим дань Чечне,
Проще сдаться инопланетянам,
Чем с позором жить в таком говне!

В общем, где ни плюнь — кругом евреи,
Захватили каждую страну,
Дедушка! Возьми меня скорее,
В Антарктиду, или на Луну!

Я прошу френдов, в Мейл. Ру и Твиттер,
Разместите копию письма,
Дорогой, родимый Деда Гитлер!
Возвращайся! Мир сошёл с ума!»
Afleiden
все любят Гитлера^_^
Narenn
лестница Гитлера призывается в этот пост
Afleiden
так долго копировать её><
слушай, у меня на телефоне аська не работает, давай вечером пару вопросов обсудим?
Narenn
давай. пиши в офф, я в домике
Prosti
кошмар, почти 20 тысяч просмотров. эх, жаль, картинки не загружены, были бы в сохранности. а видео поудаляли, интернет 2019 уже не тот.
Оставлять комментарии могут не только лишь все, мало кто может это делать.