Страх перед сном


Читая один из форумов про страх, наткнулся на один знакомый случай, то-то похожее было у меня, только не так сильно он ощущался.
Ниже случай описанный на форуме.

-У меня возникла такая странная проблема — появился необъяснимый страх. Вечером, после 18-19 часов. Сначала возникает тревога потом появляется страх. При этом дома я не одна. Общение с другими людьми только слегка ослабевает это чувство, но не снимает.
Началось все вообще ужасно — я не спала несколько ночей. От страха. Необъяснимого. Включённый свет не помогал. Молитвы-тоже.Сначала думала — типа утомление-перенапряжение на работе. Но нет. Отдых страха не снимает.Потом пыталась сама себя логически убеждать, что бояться нечего — нифига не помогает. Попыталась усилить страх (как советуют психологи) до максимума — ничего не дало. Пожгла свечи, окропила свою комнату святой водой — ничего не дало.
Плюнула, смирилась — засыпаю только читая молитву, при чём, если прервусь, сразу возвращается тревога. Что интересно — если вот бывали у меня страхи типа “кто-то сидит под кроватью” ))) — то этот страх снимался быстрым запрыгиванием под одеяло.Этот новый страх не похож на детские. Даже когда я укрываюсь одеялом с головой — страх не уходит. КАК БЫ ЭТО ОПИСАТЬ??? КАК БУДТО ВОКРУГ ЧТО-ТО ЕСТЬ. что-то непонятное. что — сказать не могу, но это уже утомило….Что это? Как с этим бороться?

Ответ меня тоже заинтересовал, потому что писал его очевидно человек, у которого вчера был профессиональный праздник — день шизофреника социапата, про него даже пост был.Вот, что он пишет.

-У тебя подключка “чужаков”. В физическом, эфирном, астральном и ментальном полях Земли много представителей “чужих” инопланетных цивилизаций. Они не “плохие” и не “хорошие”. К нам относятся как к подопытному материалу. Ну интересно им эксперементировать над нами. Попробуй сделать следующие операции.1) Конечно ты очень чувствительный человек. Поэтому не обращать внимания ты не можешь. А воздействие на тебя очень сильное. Я когда настроилась на тебя, меня аж затошнило от страха. Но справиться с ними можно. Меня лично они сами испугались. Если что, зови меня — я помогу.2) Ты настолько чувствительна, что сама помогаешь им себя пугать. Попробуй сосредоточить свое внимание только на физическом плане. Поконтролируй себя несколько дней. Должно помочь.3) Запомни, ты сильнее. Твое слово определяющее, так как это ты находишься в инкарнации — никто, никогда, ни при каких обстоятельствах не имеет права воздействовать на тебя без твоего согласия.

24 комментария

Cosy
а я думал ты парень))
Narenn
он парень 8) первый абзац перечитай — это случай с форума 8)
LordHanter
вово это я просто цитировал
Cosy
я недавно эксперимент ставил… не спал 3е суток… мозг временами отключался, а тело работало по автомату… при этом все кости ломило от усталости наверное, но я сдался только на 4ые сутки когда ехал на авто и пролетел «на красный» только каким-то чудом избежав столкновения… спал после такого около 22-23 часов
DEATH
Да брось… Не спал 3-ое суток и сел за машину. Да ты просто Терминатор)))
Cosy
куда бросить)))
… я вроде обычный человек… даже кости все свои… попробуй сам… на вторые сутки спать почти не хочется только мозги хреново функционируют и злой становишься как чёрт… ах да ещё аппетит зверский нахлынывает… а за авто я бы не сел… просто клиент нашёлся на АБК, которое уже несколько лет продаётся, вот шеф меня и послал, как самого молодого и «перспективного» сотрудника… так что, работа обязывает мотаться по городу, а в некоторых случаях и за пределы… мать её ети…
Wanamingo
помню тоже экспериментировал тоже трое суток как говорили очевидцы «у тебя отсутствующий взгляд» это на 23 февраля было мы тогда в палатке у шаурмена коньяк солёными огурцами закусывали позже мне предлагали покурить термоядерных бошечек хорошо что хватило ума отказаться =)
Narenn
а если бы не отказался, возможно бы вырубился и смотрел сны >< хотя есть и другой вариант, атк что наверное, молодец
Wanamingo
вырубиться? в палатке с шаурмой? нет уж увольте
Narenn
ой, прости, пропустила про шаурму ><
Wanamingo
просто Ибрагим (так зовут шаурмена афигительный чувак) ушел бы с ночной смены а на утро явился бы его дневной сменщик которого я не знаю забавная бы вышла ситуация
Narenn
может, вокруг и правда что то есть? тогда нужно или поговорить с этим или, если ты не хочешь одушевлять это, просто принять страх.Поотому что он-тоже всего лишь эмоция.
причин может быть великое множество, но страх это так же интересно и полезно, как и все остальные эмоции.
если тебе не подходит принятие и ты по каким то причинам просто не хочешь этим заниматься, могу предложить попробовать засыпать с кем то.как вариант-читающим молитву тебе, когда устанешь сама.как вариант — читающим книгу, поющим колыбельную и т. д.
еще можно сходить к врачу.иногда не просто можно, но и нужно, хотя бы просто чтобы понять, что с тобой происходит, если врач, конечно, сможет найти этому объяснение, потому что мое личное мнение в первой строчке этого коммента. на край — можно попросить врача выписать несильное снотворное.
и самое главное-не воспринимай страх как что то отрицательное, иди дальше.
Narenn
и да, самое главное, независимо от того, что это и в чем причина, это было и в ответе тебе — ты сильнее.
DEATH
Ну да, ну да. Ты сильнее, ты выдержишь. А как — же те психи, которые тысячами в день сходят с ума от страха? Мне кажется что им бы нашлось чем с тобой поспорить.
Narenn
люди разные. некоторым сложнее вообще хоть что то впустить в себя, и я просто предлагаю варианты.
DEATH
И всё — таки просто верить что ты сильнее недостаточно.
Narenn
верить вообще недостаточно.но это не просто вера.
L-CF
Конечно, надо это знать.
Всё что не убивает тебя — делает тебя сильней.
Надо впустить этот страх — пропустить через себя — и использовать его для того чтобы стать сильней… иначе однажды, ветреной осенней ночью он тебя сломает и ты выйдешь в окно зацепившись за воздух… но груз страхов не даст тебе сделать ни шагу. Выбор есть всегда. Страх это только ты сам.
LordHanter
нет! от страха я психом не стану.1)Он только зимой, ну немного в конце осени приходит, никак не пойму причины этого 2)он не круглосуточно меня задалбывает а где-то 3-4 часа, но тоже как и в примере начинается вечером, после 18-19 часов 3)он не очень сильный, поэтому терплю.
про подключку чужих я написал как вариант спасения, надеюсь никто его серьёзно не воспринял
А вообще мне интерестно у кого нибудь он тоже есть? или это правда что-то не так со психикой? А то мне страшне, что мне страшне)
Narenn
по моему, все у всех в порядке с психикой, просто все разные, так что вот с такими вопросами «в порядке-не в порядке» — это к классификаторам, то есть врачам 8)
LordHanter
вывод — тупо забить и жить дальше и никакие врачи тут точно не нужны, я в этом уверен
Koleso
оба случая — приступы жесткой какой то жесткости…
Оставлять комментарии могут не только лишь все, мало кто может это делать.