три миллиона фраз за семьдесят два часа.

Начал 18 марта в шесть утра.

Проснулся. Включил компьютер. Хотел выпить кофе. Обнаружил отсутствие кофе. Пошёл в магазин. Обнаружил что все магазины закрыты. Решил написать это. Уехал на работу. По пути едва не сбил какого-то пешехода. Написал статью о невежестве пешеходов. Отправил на сайт газеты. Продал за пятьдесят рублей за слово. Вышел за газетой из конторы. Машина обрызгала с ног до головы. Написал статью о невежестве водителей. Статью не купили. Блин. Обыграл коллег в интернет-шашки. Обыграл коллег в интернет нарды. Сели играть в карты. Проиграл коллегам в карты. Написал очерк о весне. Отложил очерк в проекты. А время уже было десять утра. Выпил кофе. Ещё выпил кофе. Пошёл в киоск за сигаретами. Закурил. Не закашлял, хотя не курил уже три года. Решил написать о Фукусиме. Написал. Продал по сто рублей за слово. Не плохо. Написал о войне в Ливии. Решил пока не продавать. Подумал, что интересного происходит у нас в городе. Обнаружил отсутствие интересного у нас в городе. Написал о том что ничего интересного в городе не происходит. Коллеги приняли звонок- тема для статьи. Выехал на место событий. Не доехал. Проколол шину. Ахринеть. Простоял полчаса пока не подъехало такси. Машину в ремонт, сам на такси. Приехал. Посмотрел. Написал статью о том, как у людей в квартире за кирпичами текла ртуть. Продал «гвардейцу труда». Впряг коллег в работу над очерком. Сам пошёл перекусить. Написал статью о хамстве официантов. Время-три дня. Вернулся на работу. Пришла какая-то старушка, просила расклеить объявления о пропаже кота. Сказал ей что мы не вешаем объявления. Обозвала всех нас шарлатанами и шалопаями и, вытирая слёзы, пошла домой. Написал заметку, чтобы написать статью о невежестве людей. Продолжил писать это. Уснул. Проснулся. Обнаружил что у меня накрашены губы. Ворвался в кабинет коллег с любимыми ругательствами. Коллег не было. Увидел что время уже — полночь. Выбежал из конторы и час искал машину. Вспомнил что машина на ремонте. Вспомнил что газели и трамвай уже не ходят. Побежал домой. По пути сбил какую-то коляску. Слава богу ребёнка в ней не оказалось. Зато рядом оказалась владелица коляски. Взвали полицию. Господа приехали немедленно, по первому зову. Вывихнули мне палец. Порвали пиджак. Просидел в управлении два часа. Заснул снова. Приехал коллега и вытащил меня из пучины. Написал жалобу в прокуратуру. Поехал домой. Получил нагоняй от своей девушки. Спал на диване, прямо в пиджаке. Палец не вправил, а сгрыз две таблетки димерола. Ух.
Проспал четыре часа и пошёл на работу. Где-то в восемь утра. Забрал по пути свою машину. Написал статью о невежестве людей. Продал по восемьдесят рублей за слово. Ах да, совсем забыл — вправил палец. Купил шляпу. Надев шляпу сидел за своим столом как заправский ковбой — ноги на стол. Дал нагоняй коллегам за накрашенные губы. И снова спал. Проснулся. Написал статью о сне. Написал статью о росте населения. Написал статью о трудности написания статей. Всё продал Екатеринбургским журналам. Довольно дорого. Подумал что я себя, свои мысли продаю. Как проститутка. Понравилось сравнение и об это написал статью. Естественно не продал. Поел. Решил выпить кофе. Кофе кончилось. Впряг коллег сгонять за кофе. Поднялся бунт. Тянули жребий. Выпало мне. Счастливчик. Купил кофе. Выпили. Написал статью о нашем отвратительном кофе. Написал статью об небрежном отношении властей к производству. Ни то ни другое в редакцию не пустили. Посмотрел фильм «Марли и Я». Подумал что раз в США все любят забавные истории про собак и хозяев. Написал про себя и свою собаку. Получилось смешно. Спал не на диване. Удача.
Побывал продать статью — не хрена. Всё таки у нас не США. Показал статью коллегам. Им понравилось. Вместе материли городскую редакцию. Выпили кофе. Они ушли. Я выпил кофе. Ещё две чашки выпил. Попробовал себя в роли фотографа. Залез на крышу. Фотографировал. Приехали господа полисмены. Я наотрез оказался слазить с крыши. Мой бедный палец. Порвали мою кожаную куртку. Чуть не сломал челюсть господину. В полиции бьют больно. Даже слишком. Узнали кто я. Отпустили, при обещании что я напишу статью о чести и доблести полисменов. Подумал есть ли у меня причины её писать и… — НЕ хрена. Увидел как грабят какого-то человека. Вызвал полисменов. Не хрена. Пришёл домой. Написал это. Решил написать статью о скучности человеческой жизни. Написал. Прочитал это. Подумал. Выбросил статью о скучности человеческой жизни в мусорку. Побывал дописать Розу — не хрена. Писал фантастику-понравилось, буду писать дальше. Добавил сюда метки. Написал Пару коментов. Решил и дальшеы писать это. ВСЁ. Пока что.

5 комментариев

Prosti
в этом посте 705 слов. Получается, его цена может быть от 35 250 до 70 500 рублей? нет же)
Narenn
возможно, для поста не столь важна была реальная цена за слово. конечно, она гораздо меньше.
DEATH
Ты посчитал. Даю тебе честь. ДА вполне. В городе всего два таких же журналиста, с образованием как у меня(не хвастаюсь, а привожу факты)ДА и цена повышается за то, что масс. медиа может не писать моё имя в создателях.
К тому же. Я же не пишу наиогромнейшие статьи, верно?
Narenn
ну тогда круто тебе 8)
а я не посчитала, а училась на журналиста и в курсе ><
DEATH
Да уж. А я вот каждый день всё больше шокируюсь собственной тупостью. А ещё здоровьем, я уже давно замечаю что мои мозги не так работают, серьёзно, вроде понимаю что туплю, а сделать ничего не могу. Чувствую за углом поджидает Паркинсон или Альцгейгер, но это не напрягает. И вообще скучно как-то живётся, хотя посмотришь со стороны и вроде жизнь насыщенная… Чё то я опять бред несу…
Оставлять комментарии могут не только лишь все, мало кто может это делать.