Монстр

Сейчас два часа ночи, через 5 часов я должен встать, принять душ, привести мышцы лица в человеческое состояние, побриться, изменить состояние сознания и идти в издательство.

Это сопряжено со стрессом, а стресс это напряжение и я всегда напряжен.Источник напряжения это всегда люди, особенно новые лица… Неважно какие они сами по себе, вначале все они кажутся опасными монстрами и многие потом оправдывают это ощущение.
Сегодня и вчера были днями чувства «все счастливы и шлют тебя нахуй..», типа как ты звонишь человеку и предлагаешь увидится, на что он(а) отвечает что подумает, потом через 10 минут перезванивает и сообщает что ему кто-то позвонил и также как ты попросил какого-то внимания и он(а) пойдет с ним, потому что тебя и так часто можно увидеть.

Вчера пожаловался Крису на нехватку человеческого общения(в плане небольшой компании в которой можно забыться в людях), на что он с почти искренним сожалением сказал что в этом мне помочь ничем не сможет.
справедливости ради стоит отметить, что я в свое время ушел из большой компании по причине того, что они требовали к себе большого количества времени, внимания и терпения, взамен давая много меньше…

Спать совсем не хочется сейчас.
Когда ходишь весь день в полусне не оцениваешь плохого.

4 комментария

Mad_Monkey
Используйте тэг cut, и у вас наладится аппетит, сон и устроится личная жизнь ^_^
Narenn
скорее она в таком случае настроится у других 8)
Wanamingo
монстр симпатяга =)
Оставлять комментарии могут не только лишь все, мало кто может это делать.