Интересно....

одинокий трамвай

Начало: в начале было бла бла бла…

состояние сейчас: ну просто идеальное состояние для творчества, по Максу Фраю конечно, по которому я сохну… алкоголь начинает отпускать, чувствуешь какую то странную границу между состоянием поблевать или проспаться…
<куча банальностей о кидалове друзей и завуалированных размышлений о собственной исключительности… и ещё пару слов о том что может я не такой один и есть единомышленники, которые найдут тебя, прокоментят пост и даже поплюсуют уважая безгранично дебильную манеру писанины и высокий стиль в перемешку с матом....>

но речь не о том… а собственно… я не знаю о чем речь… знаю что всё это бесконечно грустно… хочется чудес, перемены судеб. хочется посетить Судьбокрёсток… да нет. хочется чтобы кто то по настоящему был со мной… давал тепло и не брезговал моим теплом. такого нет уже 2,5 года — и гендерные формации тут не причём… просто рождаемся мы одинокими и живём с желанием: любите меня… а я живу с желанием — иметь чье-то тепло… и давать своё тепло… и иметь себе разнополого со мной свидетеля моей жизни, которому будет нравится его роль. и главное — чтобы она была всем в одном флаконе. одну такую я уже потерял — её не устраивала её роль… я до сих пор ненавижу её и всё что она любила (Мумий Троль в частности… больно слишком слушать его… особенно амбу.) другую не найду. потому что делаю всё чтобы убежать уйти от всех и всякого… презираю в себе интерес к девушкам… не потому что боюсь обжеться — потому что знаю — сбежит к чертям собачим и всё. хуже людей чем я — любят терпят жалеют… таких как я — любят — принимают. лучших меня — любят восхищаются… прочих странных — держат с собой. или даже при себе как смешную игруху… а я в такой загадочной прослойке от которой девушки бегут как от ладана… как ни смешно, стёбно и хохотно не бегут от меня только те, кому нужен только секс. хотя и любовник я такой себе… и болт у меня только один… и прочих изысков нет… хотя может и со стороны виднее. но мне всё равно. это ведь только взаимодействие тел с натянутой нежностью, часто даже без труда скрыть натянутость…

хочу вишневского почитать одиночество в сети. и хочу написать пародию тут же: одиночество без сети… хотя наше человечество наплодило столько ботвы всякой где об этом написанно — что точно окажется что я кого то скопипастил… читал что то из вишневского — не понравилось как он пишет. да и смысла в его произведении толком не было… может в этой самой будет? хотя уверен что нет…

моя печаль проживёт дольше чем Я.....(опять же Макс Фрай… но я сдвинулся на нем… он мжвячны....)

5 комментариев

Prosti
у Мумий Тролля Амба — плохой альбом, можешь о нём забыть, а остальное — послушивай.
сиди жди, пока от кого-то кто-то прибежит к тебе, ведь если от тебя убегают, то к кому-то прибегают. это не круговорот любви в природе.
короче, ты молодой, поэтому развивайся, пока есть время. когда женишься, времени будет намного меньше, а тупой муж никому не нужен.
Nek
Не боись, Колесо, мы все скоро умрём ^_^
Prosti
не пугай его
не все
и не скоро
и не умрём.
всё у всех будет хорошо.
L-CF
Просто плюсану
D03ER
Колёс, всё норм будет, эта ушла, в жопу её, много вокруг разных, просто трудно встретить такую, которая нужна тебе, которой нужен ты. Найдёшь себе, с такими же тараканами как у тебя. Ищущий да обрящет… Если даже я нашел, то ты точно найдёшь :)
Оставлять комментарии могут не только лишь все, мало кто может это делать.