башни в тумане

обработки нет, я этого не умею, зато кривых рук целых две и плохой фотоаппарат — в наличии

9 комментариев

Wanamingo
а есть в хайрезе? хочу попробовать обработать
Narenn
насколько большую надо?
Prosti
больше 1500 уже большая картинка)
Wanamingo
думаю 1500 в ширину вполне хватит хотя я и с этой маленькой пытался что то сотворить но ничего не вышло
L-CF
А мне очень не хватает туманов в Хабаровске.
Раньше жил на море и иногда вечером можно было выпасть из дома прямо в белое нигде… и только несколько смутно проглядывающихся на границе восприятия окон, словно маяки, не позволяли забыть где ты находишься. Руки вытягиваются перед собой — невидящий взгляд. И лазить) добро пожаловать в Ракун-Сити на берегу Охотского моря )
Wanamingo
а в ракун-сити разве были туманы по моему ты с сайлент хилом путаешь
L-CF
я к тому что люди начинают передвигаться в зомби-стайле )
(х_Х(х_(о_0)_Х)_х)

А в сайлент-хиле монстровье болело эпилепсией
Narenn
ну не все монстровье там болело эпилепсией… мое любимое-те полувидимые парни из «sh-origins» с клетками на голове.там попахивает истерией или маниакально депрессивный психозом с очень резкими сменами фаз, что то такое ><
и потом, как говорит вики, часто приступы являются единственным проявлением заболевания, то есть оно непостоянно в проявлении.
и это… там написано, что более чем у 5% населения хотя бы раз в жизни был характерный судорожный приступ 0о сталкивалась с этим лишь однажды, года 4 назад, была утром рано на старом арбате — шла устраиваться на работу, со мной в качестве моральной поддержки был друг, и людей там было совсем мало, только начинали продавцы свои палатки ставить, и вот один из таких продавцов вдруг дернулся и полетел на землю, как раз, когда мы мимо проходили.засунули ему между зубов одну из курительных трубок, которые он продавал, вызвали скорую… скорую, кстати, вызывать обычно бесполезно, так как они ничего особенно сделать не смогут, да и приедут не так скоро, как нужно.
и тут недавно еще девушка, с которой я в одном отделе работаю, героически спасла от такого же припадка девочку из испанского визового центра ><
*из серии будь готов*
Оставлять комментарии могут не только лишь все, мало кто может это делать.