avatar
Рейтинг
-0.18
Сила
2.86

Публикации

3.1 опыт полёта во сне.

сон начался с того что я очень испугался, мне снился сон про маленькую мёртвую девочку как из звонка, она то ли хотела меня убить, то ли вселиться в меня, но я её изгнал,
Читать дальше

красный свет

вот оно это время, без десяти 4… ты ещё думаешь, «лечь спать или нет», но всё уже известно заранее, стоит прогуляться, в каком бы разбитом состоянии ты бы не был нужно пройтись… предварительно выпив кофе, что бы не уснуть по дороге, если что я просто солнце встречаю на рассвете, египетский храм Ра в моей небольшой голове, украшенной золотом, венценосными ликами и жуками скарабеями в стиле Хефро-Кафка…
Читать дальше

Безсонница

мелочи съели истину, я ходил по двору и всматривался в каждую песчинку, я ждал.непрестанно детали мира врезались мне в сознание своими слишком реальным углами и пропорциями, я находился в человеческом мире и понимал что единственный способ убежать отсюда это сдохнуть, ну и может сотварить что то настолько мерзкое что бы бог отвернулся от меня хотя бы на пять секунд, что бы я успел найти заветную дверь.
Раздался звонок, это первый посетитель вошел в аптеку, она наконец открылась, моё время пришло, я зашел в дверь. и был объят медицинскими запахами, они очаровали меня как буд то это была не просто аптечная вонь а розовые масла приносимые в жертву богам, во время ритуалов, отстояв очередь я купил лекарство от головной боли, ничего особенного, просто у меня болит голова из-за слишком низкого давления и потому я отрубаюсь как только мне стоит взгромоздится на любое сидячее место, да что там иногда мне удавалось заснуть прямо на ходу, но после этого я останавливался, мои руки разжимались и если бы я нёс что то ценное оно было бы уничтожено ударом о землю. Руками злой матери земли что породила нас и в течении всей жизни напоминала о себе, притягивая нас невидимыми руками к себе, тысячами рук уже умерших людей которые ждут нас за некой гранью, гранью глубокого сна.

вот примерно что происходит со мной с 2-х до 7-ми ночи.

по совету адвокатов..)

"
1. Эту книгу очень легко понять превратно; мы обращаемся к читателям с просьбой подойти к ее изучению вплоть до малейших деталей с той же критичностью, с какой мы подошли к ее подготовке.

2. В этой книге повествуется о Сефирот и Путях; о Духах и За клинаниях; о Божествах, Сферах, Планах и обо многих других предметах, которые, быть может, существуют, а быть может, и нет. Существуют они или нет — в любом случае они нематериальны. Определенные действия влекут за собой определенные результаты; но ученику ни в коем случае не следует приписывать
им объективную реальность или философскую значимость.

3. Основные преимущества, которые они дают, таковы:
а) расширение горизонтов мышления;
б) совершенствование контроля над мышлением.
" (Liber O)
кроме того, дальнейшие записи не пропагандируют насилие, нездоровый образ жизни, употребление запрещённых веществ, межнациональную рознь и всё остальное что запрещено. Если кому то покажется что это не так, то стоит принимать это за личные измышления данного человека.
читая это любой человек отказывается от претензий к данному дневнику…