avatar
Рейтинг
+24.43
Сила
59.40

Джони Фитц

Публикации

Где бы ещё взять ололо?

Работаю на новой работе.

Здравствуйте. может быть кто нибудь это увидит?)) Как ни странно я ещё жив, и ненаркозависим. Много произошло и поменялось в моей дурацкой жизни. Я вот многое переосмыслил… Или просто меньше стал думать))

Глупо же рассказывать о том что с тобой произошло за какой то большой срок даже милым друзьям… Я вот стал реже звонить людям, зато стал чаще стараться их увидеть… но только стараться. потому что не выходит.

Могу только сказать что в корне изменил свою жизнь. Для кого-то это пшик — а изнутри взглянуть, так и закачаешься, что вообще стало вдруг тут происходить. Правда глупости в моей жизни не убавилось))) Так кайфово, как быстро быстро лапки по клаве бегают, и рождают какой то бессмысленый текст…

Иногда я спрашиваю себя: а вот все наши дурацкие и возвышенные мысли, наши состояния типа рассвет, кружка с кофе и бла-бла-бла, кому оно вообще всё нужно? А нам оно и нужно. Я вот например больше никому и никогда не рассказываю, как получил удовольствие адовое от созерцания в 6 утра симпотной девочки, продающей розы, или пьяный выхожу дышать свежим воздухом зимой… Зато я всем рассказываю глупые банальности.

А теперь серьезно:
Каждое наше действие и решение приносит нам эмоции. Например ситуация с деньгами: купил себе браслетик на руку, не носишь его… Он лежит на полке, пылится, ты его разок одел и всё… 150р коту под хвост… не радость… А пошел в бар и в 4 раза больше пропил — уже заебись))))

Учу печатать черно-белые картинки.

Не будь я собой — и пришлось бы отказаться от всех амбиций… А пока они законсервированны. Да-да. Навсегда. Консервировать что-то на время это глупо. Амбиции же не яблоки из компота, чтобы напиться открыть банку и загадить другу всю квартиру обкидывая всех и стены — такое и было. Обкидываться амбициями тоже можно… но что же тогда получится? амбиции-омбиции-онбиции-онтици-понтицы-понтцы-понты. Понты ненавижу. Свои тоже. Иногда на меня как нахлынет — так и ух. Ни друзья не понимают — обхохочут. А я ещё и сам как дурак обижусь… И так Амбиции.

Я ничего не делаю чтобы их реализовать. Я только ною и всего пугаюсь. Казалось бы — сложно сайт открыть? Сложно академию бросить за месяц до государственной итоговой аттестации? Сложно уехать в другой город без копья денег? Сложно уйти жить к любовнице? Пойти графити прикольне нарисовать кому-нибудь посвященное? Не сложно. Так делают миллионы и их называют безрассудными. А они молодцы. Я всегда занимался всякими экстремальными занятиями. Прыгал со всех тарзанок. Прыгал с парашутом. Куда только не залазил — что только не делал. Было интересно — где же я отступлюсь… Но как очевидно — ни где. А на море летом поехать с друзьями — очково.

Так ведь и проживу всю жизнь. Менеджер — торговый представитель — ещё кто-нить. Офис — галстук — белая рубашка — нелюбимый район города — хамоватые продавщицы — спортзал после работы — шашлыки на выходные. И всё потому что я боюсь.

А я хочу зарабатывать на жизнь своим творчеством. Что я могу? создавать крутые образы в голове. Выразить словами — могу кое-как. Нарисовать на компутере или бумаге не могу. Да и кому в коммерческом плане нужны прикольные образы? Да и обычно все художники и поэты нищие. Особенно сейчас.

И все знакомые вокруг меня почему-то считают что они классные. Достигли того же. Хотят того же. Делают столько же. Но почему-то пытаются меня учить. И посылают когда я их пытаюсь также учить. Хотя и я их посылаю. Но они почему-то над этим не задумываются. Может вида не показывают.

Да. Точно. Все люди просто врут. вот так.