Рейтинг
+482.05
avatar

Филиал Ютуба

Подробнее ↓

презентация ГоуПро бла бла бла

я, конечно, большая любительница подобного рода видео, хотя по большей части дальше просмотров не заходит. %) ну, как у многих.
пс — привет не спящим.)

Генезис


Собственно Генезис. И пару мыслей о современности-странности.
Так вот, что хотелось сказать, в современном мире люди очень неуважительно относятся к творению друг друга. Это даже не плагиат, человек взял стих, переименовал с Генезиса на Генезис 13 и поместил у себя на ютубе даже не упомянув автора. Мало того, он специально обрезал в начале текст: «Эмма Масикова. Генезис». Ну не красиво так делать, нужно уважать творение. Даже не автора. Ладно я. Но переименовать — зачем?

Как только лёд растает, у нас будет вода



Невесёлая история о том, как лёд таял с 1987 по 2014 год и не осталось старого льда. Там вон шкала есть, чем более светлый цвет, тем старше лёд.
Авторы запретили комментирование, чтобы люди не разоблачили их панику и миф о глобальном потеплении, поэтому пользуйтесь случаем и комментируйте тут)

Chrome Division - Lady Of Perpetual Sorrow

с учётом того, что я давненько не выкладывала ничего из своего любимого, так вот кину на ваш суд свежеоткрытую группу. и не только потому, что там играет Шаграт.
если хватит терпения, досмотрите до конца, не хватит, ну значит не хватит.лучше бы хватило

тем, кому всё-таки не хватит, под катом несколько их песен для ознакомления.;)
и да, всем панды.)




Читать дальше

Аляска+озеро+лёд+камень = звук

озеро камень аляска лёд звук
Там в комментариях смеются с него, мол, тупой америкос, впервые в жизни видит замёрзшее озеро и «я так ещё в 6 лет с друзьями делал». Но я вижу такое впервые, т.к. на Икваторе (там, где я вырос и жил), не замерзают озёра и камни там не валяются, это такое на Аляске. Говорят, так любое озеро звучит, ну а мне просто нравится этот чирикающий звук, даже на трель соловья похоже и что-то с другой планеты, слушайте, короче, это классный звук озера (но не человека, это пропустите).

Читать дальше

Bring Me The Horizon - can you feel my heart + Shadow Moses


в 2007 долго издевалась над ними, относя к «челкастому трэшу», но, как ни странно, их песни старого образца по большей части до сих пор не переношу, предпочитая новые. старенькие только по настроению, и то, в небольшом количестве.


Читать дальше