Генезис


Собственно Генезис. И пару мыслей о современности-странности.
Так вот, что хотелось сказать, в современном мире люди очень неуважительно относятся к творению друг друга. Это даже не плагиат, человек взял стих, переименовал с Генезиса на Генезис 13 и поместил у себя на ютубе даже не упомянув автора. Мало того, он специально обрезал в начале текст: «Эмма Масикова. Генезис». Ну не красиво так делать, нужно уважать творение. Даже не автора. Ладно я. Но переименовать — зачем?

2 комментария

Prosti
да, обрезал и переименовал, но оригинал-то (или первая неполная версия) остался dead.furnicarium.ru/page/proba
Может, он это сделал, посчитав, что автор, способный на такое, не тщеславен. Может, он не поверил в то, что это девушка задумалась о начале. Лучше всего его об этом спросить.
А переименовал из-за того, что его ник Da13nil. или потому что устойчивое сочетание существует Genesis 13, либо он адвентист 8-го дня или вообще саентологический сектант.

некоторые из нас очень часто не указывают автора буквы «ё» и помещают у себя в словах. Более того, они её изменяют и специально обрезают точки в начале и получается «е». Это даже не плагиат, просто в современном мире люди очень неуважительно относятся к творению друг друга.
han
Иными словами он приписал себе авторство (13 в нике намекает), поскольку рассчитывал что автор не тщеславен, ибо тщеславен сам? Логично. Ну это чудесно что он людей по себе не судит. Жалко что не спрашивает, когда берёт.
Оставлять комментарии могут не только лишь все, мало кто может это делать.