12 комментариев

myrkrinu
ууу Челябинск как-то скучно сняли. И не показали-то толком что ЭТО ЧЕЛЯБИНСК, МАТЬ ВАШУ! Одни парадные улицы и шоссе в кадре.А где ж тот самый челябинский индастриал? Ну быть может я мыслю весьма шаблонно об этом городе, но это видео вообще всё равно ни о чём. В самом начале подъезжает автобус с рекламой очистки воды — вот в тему прям так. хотя, конечно не только в Челябинске требуется воду очищать
Narenn
Да ролики об мск и спб тоже оставляют желать лучшего, хотя картинка гладкая (к тому же тут только летнее время показано, так что еще и светлая), да и эффект timelapse все еще интересен.
Понравился момент, как над мск облака плыли одновременно в разных направлениях, этим летом и правда с ними было что то не то, никогда раньше такого не видела. Началось за один день и закончилось в один день.
myrkrinu
да блиин. Да всё как то не о представлении характеров городов, скорее «a вот это типа то что называется time lapse».
Ветер дул в разных направлениях? майн готт. не иначе как НЛО проводили эксперименты. А мне, даже вспомнить то нечего такого интересного о небесах самары. всё лето однообразно пасмурно и низко =( бехх
Nek
а у нас в небе над город периодически появляется надпись «Больше ничего не будет», но так как написана она шрифтом Сomic sans, её никто в серьёз не воспринимает.
Afleiden
ты всё ещё не собираешься в Питер? у меня для тебя кое-что припасено, но мне пока не дойти до почты..)
Afleiden
ну как всегда, пробудились все наши ценители с богатым внутренним миром, ценители всего на свете, прекрасные критики. И тут свет не так лёг, и Челябинск не совсем Челябинск, и картинка гладкая, но не до конца раскрыли идею, и вообще, у аффторов всего этого руки из жопы, и кто вас так научил снимать, криворукие вы люди.
Как всегда пожелаю вам приткнуться, потому что пока я тут в больничке лежу, и ко мне приходят эти воодушевляющие комментарии на телефон, меня распирает. мне думалось, что можно привыкнуть к нашим одухотворённым операторам и режиссёрам, художникам и поэтам, критикующих цвет картинки, сглаженность, и раскрытую идею. Но всё же нет, я не могу привыкнуть.
Давайте вы сделаете лучше, и чтобы вас устроило всё? И идею раскроете, и картинку? И чтобы Челябинск со стороны всей его шаблонной суровости, и Мск раскрыло за три минуты с каждой её грани?
Nek
Панда, выздоравливай!
Afleiden
Спасибо!:)
myrkrinu
нуу не нужно так сердиться то понапрасну, тем более что ты болеешь и нервничать нельзя. И я сужу как абсолютный профан в этом деле, просто как мне чувствуется и видеться, не как прекрасный подготовленный критик как ты заявляешь. И вообще, разве тут принято оставлять только комментарии с положительной оценкой? О Москве уж сколько этих timqlapse роликов, и они почти совсем однообразны.
мы же просто болтаем тут не как блин профи, просто обсуждаем.
Оставлять комментарии могут не только лишь все, мало кто может это делать.