12 комментариев

Nek
не, показалось )
Narenn
Мне многое кажется.
Wanamingo
хуета какая то
Andros
что то все таки в этом есть! но точно не пророчество:)
Narenn
Никто не понял шутки >_<
А вообще, забавно сделано, кто то же сначала заметил схожесть жестов, потом моменты еще подбирал. И Гитлер точно был сотона,-навальному стадионы стонущих поклонниц и армию поклонников не собрать.
То, что вокруг происходит, полнейший абсурд, воротит уже ото всех,-и от партии жуликов и воров, и от навальных…
Скукота
Ладно, проехали
DEATH
шутку я понял
Prosti
Короче, суть в том, что Навальный и правда нацист, он за такие лозунги был в своё время изгнан из Яблока.
Суть в том, что он и правда проект запада, целью которого является развал России.
Суть в том, что существует мнение, что Гитлер гипнотизировал толпу своим тембром голоса и жестами. Видимо, навальный сходил на курсы НЛП и взял пример с Гитлера, потому что это уже сильно заметно.

Но. Навальному далеко до Гитлера, потому что у него нет главного — идеологии. Он борется не за, а против. Его цель — развалить Россию и захватить власть, отчитавшись перед теми, кто спонсировал его обучение в жидовском Йельском университете (там же подготовили и Ющенко). У Навального нет штата кадров и нет программы дальнейших действий, он думает, что всё сложится хорошо само собой.
Ну а Гитлер боролся за возрождение Германии, за её развитие без паразитов-евреев, он смог так быстро поднять Германию с колен, что решил, что есть силы отомстить за поражение в первой мировой. И силы были — маленькая Германия поставила на колени самую большую страну на свете.
Narenn
Именно так. Он не лидер, нет никакого лидера сейчас.
DEATH
каждый сам себе лидер. грёбанных 7 миллиардов лидеров.
Narenn
Угу. Семь миллиардов, а толку никакого.
DEATH
лидеры вообще совершенно бесполезные люди.
Narenn
Согласна. Глобально-вообще все бесполезны. А что может быть бесполезнее, чем вести толпу, которая может стать неуправляемой? Она и есть неуправляемая, лидер-это только иллюзия. А иллюзия в иллюзорном мире декораций-просто смешно.
Оставлять комментарии могут не только лишь все, мало кто может это делать.