FUTURE PROOF by The DMCI

отдельного раздела для видео у нас нет, а «филиал ютьюба» несколько для другого, так что кладу сюда.



под катом — еще скрины и, собственно, видео с описанием.









DANCERS:
Sarah Seville
Natasha Marconi
William Sanchez
Christopher Van Doren
Amy Campbell
Charles Bartley
Thi Nguyen

AUDIO — Composition & Sound Design: Mark Brandis and Jeff Black @ ism studios

Переводить весь текст-описание с vimeo мне сейчас честно лень, вот ссылка на страницу с видео vimeo.com/31066005 переведу только последний абзац — описание происходящего в видео.

As a whole, the focus is on the dancers as they create and interact with abstract forms in a vast unknown world. Their own movements determine the creation and final destruction of these elements. Their own paths of communication and creative expression have come full circle, and all that remains is the individual.

в целом, фокус — на танцорах, на том, как они создают абстрактные формы и взаимодействуют с ними в большом неизвестном мире. Их собственные движения определяют создание и конечное разрушение этих элементов. их собственные пути взаимодействия и творческого выражения становятся полным циклом, и все, что остается после него, и является индивидуальным (человеком).

2 комментария

Prosti
красиве
Narenn
угу…
мне кажется, тут можно было обойтись и без подведения какой то «смысловой платформы» под этот ролик, вообще никогда не нравилось, когда «авангардные» танцоры вкладывают супер смысл в танец, но в этом точно могу быть неправа ><
Оставлять комментарии могут не только лишь все, мало кто может это делать.