Рейтинг
+242.47
avatar

Графофрения

Подробнее ↓

Всё будет хорошо !



— Прикинь, Светка вчера на крышу полезла.
— Чего это она?
— Да кто её знает! Вылезла как то на чердак, там на крышу пробралась, и уселась на самом краю. А люди из дома напротив увидели, и МЧС вызвали, думали броситься хочет.
— Офигеть, и что дальше было?
— Ну чего, приехали МЧС, ещё и менты зачем то прикатили. МЧСники сразу на крышу, там стали её уговаривать не прыгать, типа молодая ещё, вся жизнь впереди, и всё такое. Она потом долго ещё ревела, еле успокоил её. Я её главное спрашиваю: «и нафига ты туда полезла, и почему не ушла с крыши когда МЧС приехали»? А она, прикинь, отвечает: «Просто иногда так хочется, что бы кто нибудь сказал, что всё будет хорошо».

Город на Неве

Песня про мой любимый город…

Жду не дождусь когда поеду в Питер и увижу там медного всадника… Он такой суровый и такой бронзовый… или железный… да впрочем, хрен с ним… хочу в Питер…

Длинная дорога домой под проливной... снег


Сегодня шёл домой, точнее до маршрутки которая довезёт меня до дома. Засунул руку в карман чтобы достать телефон и обнаружил там, у себя пачку сигарет. Понятия не имею откуда у меня там сигареты и как они там оказались, но достал, закурил и взглянул вперёд, перед собой. Закашлял кашлем страдающего пневмонией и вспомнил что не курю. Я увидел перед собой эту картину и понял, что жизнь прекрасна, что она великолепна и что это здорово просто жить, жить радоваться каждому новому дню…
Читать дальше