Другой взгляд на воду

другой взгляд на водудругой взгляд на водудругой взгляд на воду
Ролик 2013-го года о 4-м агрегатном состоянии воды, такая вода и другую формулу имеет H3O2, и другие свойства.

спойлер
ееее, наконец-то хоть раз пригодился тег
<sub></sub>


Этот ролик связывает у меня в голове кое-какие вещи, особенно про образование облаков, ток крови в капиллярах, фотосинтез и энергию внутри организма, это порадовало больше всего, теперь понятно, почему именно не надо так много жрать, как люди жрут и почему пить нужно.
Там весь канал такой, не знаю, что за проект, но не всё там хорошее. А именно вот этот ролик толковый, не тот бред про структурированную магнитами заговоренную воду и фильмы типа вода, вода-2 новое измерение и т.п.




И да, смотрите его на скорости 1,5.

youtu.be/mHhCMnmbkH0?t=10m50s связываю со словами Ацюковского, сказанными ещё в 2010 году. С тех пор он много говорил об этом опыте, который доказывает что первые 2 недели растения точно берут строительный материал только из воды. Конкретно в этом видео он забыл упомянуть, что под колпаком не просто атмосфера, а любой инертный газ, который и кислорода не содержит, и в реакции не вступает. на 13-й минуте «углерод С12 это означает, что он имеет 3 альфа частицы. А кислород О16, значит имеет 4 альфа-частицы. Если одну альфа-частицу из кислорода вышибить, то получается углерод!!! Основной строительный материал деревяшек это СН2, а вода это ОН2» и предполагает, что именно свет занимается вышибанием альфа-частицы из кислорода, чтоб превратить его в углерод и получить строительный материал для любого растения.

www.youtube.com/watch?v=li82gTSiH8w и с этим связываю. разговор на 5 с половиной часов, Похмельных, «Промышленное управление климатом». Это именно тот человек, который додумался, что не пыль является ядрами конденсации и образования облаков, а заряды. Рассказывает о том, как к этому пришёл, о своих удачных и неудачных опытах в Перу и Мексике. Как вызвал дождь в пустыне, где не было дождя лет 20 и как его попросили устранить град, а он наоборот вызвал самый сильный град. Именно с его подачи разгоняют облака на парады ко Дню Победы 9 мая в Ъскве. Одно из самых интересных интервью на всей Глобальной Волне.

2 комментария

mutro
ънтересно. как бы со школы говорили что-то про верхний слой воды, поверхностное натяжение, оболочку, всё такое. и что по плотно-лежащим волокнам вода может подниматься и протачиваться вверх по вертикали (как в растениях или в стержне фломастера). и даже не хотелось узнать больше об этом. будто на тот момент было всё изучено.
Prosti
углерод на планете парадокс
и не лень им ещё картинки выдумывать и чертить
вот незнание того, о чём говорил Ацюковский в 10-м году влечёт ошибочные теории в 2016. Типа весь углерод должен был сгореть, вступить в реакцию с металлами и опуститься в ядро планеты, но т.к. он есть на поверхности, то это НЕ ИНАЧЕ КАК АЖ ПЛАНЕТА из углерода и с жизнью В НАС ВРЕЗАЛАСЬ. учёные просто гении earth-chronicles.ru/news/2016-09-06-95817
Оставлять комментарии могут не только лишь все, мало кто может это делать.