2016 от рх - Год Самозапита

2016-й год объявлен Глобальной Волной (движение, продвигающее новую научную парадигму и прорывные технологии) годом самозапита. На самом деле устройства единоразового пуска или СЕ (свободной энергии) (вечными двигателями их не называют только чтобы не пугать народ и не выглядеть идиотами в глазах людей) уже созданы. Всякие генераторы Кулабухова, Акулы, Капанадзе, Васмус, Андрус, устройства Валерия Белоусова на белой энергии, порошковый генератор Рыбникова, но есть среди них и хитрый Шкондин, который запатентовал технологию и налаживал производство в китае, индии и ещё где попало за границей, но его секрет разгадал человек из Николаева и повторил двигатель. Сам-то Шкондин тоже уже проговорился, что сделал самозапит, а до этого времени прикрывал свой двигатель названием «мотор-колесо». Наверное, правильно, ведь патентные бюро даже не рассматривают «вечные двигатели».

В общем, скорее всего так и будет, в этом году состоится самозапит, будет создано простое устройство из доступных компонентов, которое каждый желающий сможет собрать самостоятельно и пользоваться им как мотором или генератором. Загадывать не стоит, вдруг что-то пойдёт не так или повернут не в то русло, как было с генератором Лиманского.

А пост о том, что сегодня обнародовали один из секретов (или главный секрет) работы колеса Шкондина. С этого что-то должно начаться, лично я в ожидании. Надежда на Китай, им на патенты пофиг, и обходить умеют, добавят лишний винтик и уже считается новым устройством. Инопланетяне сказали, что как только это устройство будет самозапитано, люди моментально поймут принцип полёта летательных аппаратов типа летающих тарелок и смогут свободно летать не только в пределах атмосферы нашей планеты, но и по всей солнечной системе с куда более высокими скоростями, чем современные корабли на сжигаемом топливе. Это далеко от платформы Гребенникова, там надкрылья насекомых, но хоть что-то близкое. Кушелеву на летающую тарелку 25 000 рублей не хватает, говорит, а люди не могут накидать. Единицы двигают цивилизацию вперёд. Единицы.

2 комментария

mutro
реальность иная. вот, умеют сегодня передавать информацию по воздуху (вай-фай, радио, 5Г,). когда-то тоже люди думали: всё, счас изобретём возможность передавать информацию без проводов, и каждый сможет собрать дома передатчик. и что? в СССР были любители, собирали радио. а сегодня вай-фай собирают только на заводах. хотя технология, возможно, вполне доступна.

так может быть и с этим колесом самозапита. кто будет собирать? 10 любителей в гаражах Рассеи и миллион китайцев на заводах. остальным придётся покупать, если кредитно-денежная система не рухнет. рухнет, но не скоро.

но это однозначно хорошие новости.
Prosti
Установка Руслана Кулабухова в дар общественной лаборатории «Глобальная Волна СПБ» человек отдал на доработку свой вариант установки Кулабухова, потому что самоучка и нужен специалист по работе с осциллографом. Целый час мужики общаются и никто уже не удивляется «вах, илектричество из ниоткуда», для них это уже обычное дело, обсуждается только вопрос настройки этой штуковины.
Оставлять комментарии могут не только лишь все, мало кто может это делать.