Против праздников? под суд!



Видео называется «Исламистка осуждена за призывы против Нового года и Пасхи». Не знаю, как там на самом деле и в какой форме она призывала не отмечать эти праздники, но судя по всему, на её месте должен быть и я))) Только никому не рассказывайте, и если что, то Фурникарий — ни капли не социальная сеть)
Почему я? Потому что я следую логике, ищу причины своих действий, хочу докопаться до сути. Так я пришёл к выводу, что большинство праздников — не наши и даже не наших предков, так что с какой стати я должен их отмечать?
Вот и писал когда-то пост уже на эту тему про Новый Год dead.furnicarium.ru/page/pochemu-ne-stoit-prazdnovat-chuzhdyj-nam-novyj-god
Про Хэллоуин и так всё ясно, тем более, что про него проще всего найти информацию
Про Пасху рассказ от Невзорова www.youtube.com/watch?v=g8QfMYnmb1k
Про Пасху текст www.xpomo.com/ruskolan/liter/kritika/pasha.htm
Про День св.Валентина www.xpomo.com/ruskolan/liter/valentin.htm
Про Рождество вообще бред, достаточно мозг включить. летоисчисление ведётся типа «от рождества христова», но первый день в году не 7 января и не 26 декабря. Да и Декабрь (zece. deca) — всего лишь 10-й месяц. Ноябрь (noua) — 9, Октябрь (opt, oct) — восьмой, а не 10-й, т.е. когда-то год в Марте начинался, с приходом Весны.

Я не в шоке с этого суда, но это просто ЛОЛ. Ещё и речь в конце этого картавого чекиста «было установлено, что подсудимая владела паролем от ЭВМ». Паролем от ЭВМ.
Презумпция невеновносте опасносте и попрана! Ведь с какой стати защита должна доказывать, что это не девушка набирала и публиковала запись, если это должно быть наоборот — обвинение должно доказать, что это сделала именно она? Ведь компьютер — это одно, а человек — это другое. Компьютер, это как орудие, которым любой может воспользоваться, даже взломав. да вы сами всё поняли. Пароль от ЭВМ.

новый год и пасхановый год и пасхановый год и пасха
На вид она симпатична, фанатичной и агрессивной не выглядит, её адвокат — задыхающийся вампир, а судья вообще тоже картавый и приговор скороговоркой зачитывает, ололо.
Короче, я тоже призываю не отмечать эти мерзкие праздники, но отмечать свята и другие памятные именно тебе дни. Пароль от ЭВМ.

4 комментария

mutro
14 января Обрезание Господне
Во, спецом снял в православном доме, простите за качество, список праздников в январе для православненьких христиан. Кроме разных канонических христианских движений им указано праздновать и бесовско-жидовские, вроде 14 января — Обрезание господне. (А католики это празднуют как раз в Новый год).
Христиане, ау! Что за фигня у вас с праздниками?
idiot
Будете знать, как через пароль от ЭВМ под своими именами выходить в интернеты и постить там что-то не через VPN.
Покупайте симки в обмен на паспортные данные, «защищайте» аккаунты с помощью телефонного номера, вам же «нечего скрывать».
Вы нужны системе на коротком поводке.
mutro
жми крестик возле моего коммента, если видео недоступно.
Prosti
жми крестик за то, что это единственная память в Сети об этом репортаже…
Оставлять комментарии могут не только лишь все, мало кто может это делать.