Когда знакомство начинается с необычности это неспроста! это хорошо..!!...

Сегодня шарилась по разным блогам в поисках характеристик для Хабра (это мне для работы нужно было)и наткнулась на заметку «Что такое Хабрахабр?»… Почитала, поржала над стилем текста и издевательскими замечаниями… особенно прочувствованно место про НЛО… (видно, что автор уважает род НЛОбъекта и грамотный русский язык)… Клюнула на рекламу, что типа Фурникариум — лучший в галактике сайт, и сразу захотела на нем зарегаться… Читаю раздел «О сайте», а там написано, что он создан 23 ноября 2010 года!!! Ровно год назад!!! Чудеса! Я в ДР муравейника решила стать одним из его муравьев!!! =)) Вот у меня есть такое правило в жизни: если мое знакомство начинается с какой-то необычной ситуации или факта — то это знакомство обязательно будет крутым и принесет нам, познакомившимся, кучу приятностей и ништяков!!! Я такие знакомства называю чудесными!!! Ну, они же и вправду подтверждают наличие хоть и маленьких, но чудес…
Приятно познакомиться..!!.. =D

29 комментариев

Prosti
приятно познакомиться.

Кстати, вот ещё один факт о Хабре — они лазят по личкам 100%, видимо, и в мою личку залезли, где у нас было обсуждение (которое не я затеял, но в котором все участвовали) о плюсовании кармы друг другу или минусовании постов вКонтакта или маил.ру. Админы прочитали всю мою личку, организаторов забанили, а остальным запретили голосовать и за топики, и за посты аж до 2100 — какого-то там года. Я счёл это издевательством, с тех пор больше не появляюсь, хоть иногда и почитываю их школьные комментарии и проплаченные статьи. Хабр плохой [x]
Perhonen
забанили до 2100… какие у них далекооооо идущие планы!!! =)) мы тут конца света в следующем году ждем, а они свои административные санкции на такие сроки растягивают… возникает подозрение, что они риальне повязаны с какими-нибудь злыми внеземными цивилизациями, которые лучше знают как правильно употребляется понятие НЛО=))))… это лишь мои рассуждения… мне пока не за что на него обижаться… поэтому излагаю тут только тот бред, который возникает в моей голове..=)))
Narenn
ну ты обижен на них? там бывает интересное, согласись
конечно, нехорошо, что они лазили в лички, но и вы тоже хитрили ^^
Prosti
ты с кем дружишь, со мной или с хабром?
Narenn
дру… что? >.<
Prosti
тилимили… облака.
Nek
Вэлкам, анонимус.
Perhonen
Чуть подольше тут поживу и подробнее раскрою свою личину=))) и не буду тогда анонимусом=))) А можно я так сделаю?? тех, кто тут прокомментил меня и сказал велкам!!! я добавлю во френды.???.. думаю, вы будете не против)) тут итак пока не многолюдно и я сооовсем никого не знаю… =))буду задруживаться с теми кто прореагировал на меня))) стимул-реакция-стимул-реакция — по такому механизму… =)))
Wanamingo
миу, хыхыхыхыхы это было просто =))
Afleiden
мяу. я тебе кое-что нашла. вечером скину.^^
*подорвалась и уехал на скалодром*
Wanamingo
в итоге не прокатило =(
DEATH
болезнь смайликов?+)))))))
вилкамЪ
Perhonen
возможно… болезнь смайликов… только она и в реальности проявляется=)) мммменя укусил Чеширский кот… как-то было дело=))
Narenn
Смайликов, многоточий и восклицательных знаков 8)
Но как там было? Если не больше трех подряд, то еще не дурак ^^
Perhonen
А дуракам везет=)) это феномен!
L-CF
риальне Агонь.
ноябрята атакуют.
L-CF
*в ужасе ждёт трёхзнаков*
Narenn
Тсссс 8)
Wanamingo
ууууууииииииии!!! =)))))))))))))
Wanamingo
хах тут движок сайта не позволяет больше трёх восклицательных знаков
Narenn
мы не про те трехзнаки 8)
и как это, погоди..!!!
Narenn
ого… и правда… а так..!!!!!!!!!
Prosti
ты сломала сайт…
Afleiden
вот чёрт><
Narenn
Как то вот так..!!!!!!!!!!!!
Оставлять комментарии могут не только лишь все, мало кто может это делать.