Рейтинг
+99.47
avatar

Праздники

Подробнее ↓

Против праздников? под суд!



Видео называется «Исламистка осуждена за призывы против Нового года и Пасхи». Не знаю, как там на самом деле и в какой форме она призывала не отмечать эти праздники, но судя по всему, на её месте должен быть и я))) Только никому не рассказывайте, и если что, то Фурникарий — ни капли не социальная сеть)
Почему я? Потому что я следую логике, ищу причины своих действий, хочу докопаться до сути. Так я пришёл к выводу, что большинство праздников — не наши и даже не наших предков, так что с какой стати я должен их отмечать?
Вот и писал когда-то пост уже на эту тему про Новый Год dead.furnicarium.ru/page/pochemu-ne-stoit-prazdnovat-chuzhdyj-nam-novyj-god
Про Хэллоуин и так всё ясно, тем более, что про него проще всего найти информацию
Про Пасху рассказ от Невзорова www.youtube.com/watch?v=g8QfMYnmb1k
Про Пасху текст www.xpomo.com/ruskolan/liter/kritika/pasha.htm
Про День св.Валентина www.xpomo.com/ruskolan/liter/valentin.htm
Про Рождество вообще бред, достаточно мозг включить. летоисчисление ведётся типа «от рождества христова», но первый день в году не 7 января и не 26 декабря. Да и Декабрь (zece. deca) — всего лишь 10-й месяц. Ноябрь (noua) — 9, Октябрь (opt, oct) — восьмой, а не 10-й, т.е. когда-то год в Марте начинался, с приходом Весны.

Я не в шоке с этого суда, но это просто ЛОЛ. Ещё и речь в конце этого картавого чекиста «было установлено, что подсудимая владела паролем от ЭВМ». Паролем от ЭВМ.
Презумпция невеновносте опасносте и попрана! Ведь с какой стати защита должна доказывать, что это не девушка набирала и публиковала запись, если это должно быть наоборот — обвинение должно доказать, что это сделала именно она? Ведь компьютер — это одно, а человек — это другое. Компьютер, это как орудие, которым любой может воспользоваться, даже взломав. да вы сами всё поняли. Пароль от ЭВМ.

новый год и пасхановый год и пасхановый год и пасха
На вид она симпатична, фанатичной и агрессивной не выглядит, её адвокат — задыхающийся вампир, а судья вообще тоже картавый и приговор скороговоркой зачитывает, ололо.
Короче, я тоже призываю не отмечать эти мерзкие праздники, но отмечать свята и другие памятные именно тебе дни. Пароль от ЭВМ.

День победы.

Салют загремит сегодня в ночном небе. Тысяча лет бесконечной победы. Она будет развеваться над землёй грозными криками пламени и тогда, когда люди исчезнут с этой планеты. Никто уже не помнил толком, кого именно мы победили. Неподъёмная туша истории заслонила блики страдания, покрыв их слоем торжества, счастья и могущества. Мы не помнили точных дат и названия того сражения или, может быть, той войны. Не помнили, сколько людей погибло и сколько семьей осталось без отца, матери или рёбенка.
Но разве это главное в победе?


Читать дальше

После смерти?

Сугубо индивидуальная творческая оценка состояний человеческого существа.

Андрей лежал на кровати, закрывая глаза от света утреннего солнца ладонью правой руки. Левая рука простиралась по второй половине кровати, которая была пустой, и это было непривычным. Два дня назад здесь лежала женщина, сначала она была живой и тёплой, а потом мёртвой и холодной. Сейчас миновала уже первая половина дня, а Андрей только проснулся и ощущал пустоту и сонливость в голове, и слабость во всём теле.

Читать дальше

До встречи в следующем оду.


Так уж заведено — каждый год, в конце года подводить итоги. Так уж устроен человек, что он не может жить без иллюзорных представлений о будущем, а для этого ему необходимы иллюзорные представления о прошлом.
Поэтому я предлагаю вспомнить, что случилось с Муравейником за этот год. Ведь за этот год он смог переродиться, вернуться к истокам и снова ожить. Сюда вернулись люди, которых давно не было, и ушли те, кто был тут совсем не долго. Конечно немного жаль, что вернулись не все, да и новых наркома пользователей здесь появилось совсем не много, но я уверен, что это только начало, ведь Furnicarium начал своё движение, от мёртвого к живому. А это уже здорово и совсем неплохо.


скачать СПБЧ Оркестр Рождество