Рейтинг
+308.99
avatar

Сон.

Подробнее ↓

Вхождение в сон с сохранением осознания.

далее статья пользователя Птималя, которую я немного подредактировала, к сожалению, не могу указать источник, один и форумов об ОС.

Есть два способа вхождения в ОС: сохранение сознания при засыпании и определение в обычном сне, что ты спишь. А вот какой из них легче — сказать сложно,- у каждого свои плюсы, так что за всех не скажу, скажу, опираясь только на свой опыт.



дальше — под катом

Читать дальше

Татикомы с сознанием крокодила


Меня ищут менты. весь на нервах. озираюсь. на вднх автобус до Пушкино. сажусь. достаю из рюкзака дневник, но он какой то неправильный — события не в хронологическом порядке. ищу даты после 20.04.10. не замечаю как оказываюсь в огромном, круглом зале. наблюдаю как люди (студенты?) собирают большую татикому, и после сборки запускают процесс загрузки сознания, причем сознание это крокодила. я там выступаю в роли наблюдателя. имею в этом свой интерес. у меня своя маленькая, стандартная татикома и весь процесс дублируется на ней. видимо мне это нужно чтобы позже изучить результаты. в зал входят какие то люди явно недовольные происходящим. просыпаюсь. надо меньше смотреть аниме

татикомы это такие танки на ножках с искусственным интеллектом.

тело со стороны

ряд кактусов

картинка не имеет отношения к тому, что мне сегодня снилось, она для красоты.
Сегодня из сна могу выделить три вещи:
1. В результате какого-то события моё тело и тело одного моего интернет-знакомого, тоже хакера и одмина, отделилось от основного тела и оказалось два тела, но душа осталась только в одном. Мы остались лежать в одной комнате якобы общаги, пришла комендант и сказала, что в течение трёх дней тела надо забрать, а то они не смогут долго лежать и начнут портиться. Я не понимал, как так, и вообще не понимал, что делать со своим телом, оно лежало на кровати, а я рядом ходил и все меня видели и со всеми болтал. кто-то даже лёг на кровать рядом с ним и забрал кусок одеяла так, что голова повернулась набок, было не очень приятно. Я спросил знакомого, у которого оказалась такая же проблема, что делать с телами, он сказал, что у него есть знакомый специалист в этом деле и надо ему заплатить и он тела увезёт и вроде как закопает. Я его спросил — как так получилось, что у нас два тела, и в одном из них душа и хотел спросить не сон ли всё это, но, кажется, не спросил, звучало бы глупо, недоверчиво и не по-мужски. Ведь вот оно — всё очевидно, что это реальность, раз происходят события, связанные и реальные.

Читать дальше

тяжесть

в этом сне было два момента.Первый,-я перед странным маленьким зданием, в углу у него короткая лесенка в три ступеньки, как крылечко и дверь наверху этой лесенки-крыльца, этот вход похож одновременно по виду и атмосфере на вход в лавку китайца, дающего квесты в чайна-тауне в vampire bloodlines-the masquerade и на вход из города в дом Халу из того японского мультика. Я открываю первую дверь, деревянную, а за ней сразу вторая, тоже деревянная, но другого цвета, и прямо сразу, без коридора без ничего, причем из за этого дверной проем не углубляется, то есть вперед я совсем не продвигаюсь, просто открываю дверь за дверью, они все очень разные, не только деревянные, помню, одна из них была красивая зеленая, тоже из дерева, с округлой верхней частью, в некоторых есть окошко в верхней части, тогда надо просунуть в него руку и нащупать ручку изнутри.Через окошко я вижу стоящего внутри, в полутьме В., мы с ним не виделись уже не один год, переписывались тоже давно, странно, что приснился, вижу хорошо его лицо несмотря на то, что света внутри нет почти, он улыбается.В конце концов я попадаю внутрь, хотя я и не помню конкретно этот момент, там темная комната и много вещей, помню только, что вижу себя, я стою посреди комнаты, там все деревянное, я стою рядом с деревянным столом, и тут место напоминает дом Халу, в комнате вроде бы его еще одна дверь, но я не уверена теперь уже.
Дальше уже второй момент, когда я снаружи с кем то, кого то ли не вижу, то ли не воспринимаю, как людей, говорю так, потому что мне этот момент показался странным. И я каким то образом, не глазами, а как картинку что ли, в которую можно попасть, вижу, что происходит с этим знакомым в этот момент. Там пустырь, голый абсолютно, скорее даже пустыня или солончак, потому что не барханы, а сухая потрескавшаяся земля, и освещение, какое у меня бывает иногда там, ощущения от него такие, как будто это был глубокий сон. Странно, сегодня заметила, что такое же освещение часто бывает в тех моих воспоминаниях, о которых я сомневаюсь, что события в них были на самом деле, там ярко, но глухо светит солнце, которого нет.Стоит посреди этого солончака машина, старая, полуразвалившаяся, погнутая и без колес, и он спит внутри, и я вижу, как на машину падает стоящая на торце сбоку металлическая плита с какими то сложными вставками, как будто огромная запчас ть от чего то еще более огромного, она размером с машину, может, даже больше, но ощущения от нее не такие уж тяжелые, и я думаю, что В. жив еще, и говорю, что надо ехать туда и помочь, некто мне предлагают смотреть дальше, и я вижу, как на машину, как раз с той стороны, где его голова, падает еще одна такая же деталь, но поменьше, но ощущения от нее гораздо тяжелее, чем от первой, страшно тяжелые, все происходит очень медленно и необратимо, мне хочется вскрикнуть, и я просыпаюсь

колдуны

Я и несколько других человек были в подземелье с камерами-клетками, мы вроде все умели колдовать, но как то зло, какие то жуткие вещи делать колдовством, грязные и кровавые какие то, но во сне я ничего такого не делала или не помню… двое других были в клетке слева от меня, если встать спиной к стене и лицом к выходу из клетки,-хотя как такового выхода, вообще никакой двери, я не видела, просто подразумевалось, что он там. Дальше в полутьме было видно, что эти клетки рядами и уходят в темноту, где уже ничего не разобрать. В общем иногда, когда я слишком близко.приближалась в темноте к стене камеры, в которой была(остальные три стены у нее были решетки), появлялись рядом еще двое что ли, не помню даже, какого пола, как из воздуха, и они как будто тянули меня к стене, и когда я касалась ее спиной, слева ко мне приближалось нечто, его почти не было видно, но когда оно влетало в мою голову, я слышала жуткий звук, который оно издавало,-то ли вздох, то ли крик, я не помню,-но это было так тяжело и страшно, и я не могла даже вскрикнуть, потому что тогда это нечто как бы сразу решило бы, что оно вызвано мной, хотя на самом деле его вызывали люди из камеры слева, и чтобы избежать некоей опасности в случае, если оно решит, что вызываю его я, я сдерживалась и не издавала ни звука, не сопротивлялась, когда меня держали, чтобы оно влетело мне в ухо, хотя по ощущениям я сильно напрягалась всем телом и существом, как это бывает в реальной жизни, когда боишься чего то, но решаешь терпеть.И это повторялось и повторялось, мучительно, пока я не проснулась.