Рейтинг
+308.99
avatar

Сон.

Подробнее ↓

Устройство мира

фрактал

Вы никогда не узнаете, что мне сегодня приснилось, если не прочтёте заголовок поста.

Короче, меня посвятили в тайные знания, которые доступны были только Церкви. Речь шла об устройстве мира и смысл был в том, что всё, что хочет видеть человек, он может легко увидеть — достаточно лечь, обозначить в плоскости своего лежания несколько точек так, чтобы потом их стянуть, соединить и получить куб, в котором он бы оказался заперт. со всех 6-ти слоёв будет проецироваться мир и человеку будет хорошо. Я так попробовал (во сне, не дурак же) сделать и у меня получилось увидеть небо, тучи и ветер, только не до конца соединил грани куба, поэтому мог смотреть на плоскость сбоку и видел несколько слоёв облаков, ветра и один слой Неба.

Такие знания придали чувства уверенности. Короче, рекомендую всем посмотреть этот сон, он клЬови. Ещё я там переходил улицу в скафандре космонавта и горел. У кого есть просматриватель снов, может его скачать бесплатно.

(соскучились по фракталам?)

сон 9.

снилась какая то окраина города, узкая дорога, земля, не асфальт, с парой заброшенных зданий слева и невысоким, примерно метровым, валом и деревьями дальше справа. в конце дороги — подъем, как небольшой трамплин. там было много людей, все они с мотоциклами, и именно не с закрытым корпусом, как у спортивных, а как у harley davidson, со всеми внутренностями наружу, это было очень важно, потому что ассоциировалось с другими вещами во сне, например, с тем, что эти люди делали себе татуировки, чтобы получать нечеловеческие способности, и я стояла рядом с каким то покосившимся сараем в начале дороги, рядом с ним за столом сидел человек, ему делали татуировку на спине, ближе к левому плечу, и сначала я просто наблюдала, а потом стало затягивать, как это бывает во сне, и можно уже было видеть очень подробно, как медленно игла оставляет под кожей краску, во сне это много значило, -так они получали силу. дальше ехала на мотоцикле к трамплину, надо было максимально разогнаться, тогда становилось видно, что за мной бегут огромные псы, пытаются догнать и загрызть, надо было успеть резко затормозить и развернуться на месте у самого траплина, потому что за ним — пустота.
дальше оказываюсь в маленькой комнате с большим окном, разделенным на маленькие прямоугольники такой рамой, за которым — море красных и рыжих огоньков, вечер или уже ночь в каком то городе, почему то ассоциации с амстердамом или мулен руж-парижем. на кровати — красная постель, там спит мой лепропапа. хочу разбудить его, хочу взять рукой за плечо, но почему то получается только вцепиться, и я его царапаю, он просыпается и рассказывает мне, как ходил в кино и смотрел фильм о тех людях на мотоциклах со сверхспособностями.

Лунатики - убийцы

статью прочитала в Esquire за март 2011, но у них сайт такой сайт, что журнал покупаешь, кажется, из каких то эстетических больше соображений, но в любом случае, я лунатик, а не маньяк,я только учусь, так что статью украла отсюда, а не вручную перепечатала, хотя мысль была esquire.ru/

Определение снохождения (сомнамбулизма, лунатизма)

«Измененное состояние сознания, в котором совмещаются феномены сна и яви. Во время снохождения индивид встает с кровати — обычно в первой трети ночного сна — и начинает ходить, демонстрируя низкий уровень осознания происходящего, реакций и моторных навыков. По пробуждении воспоминаний о происшедшем у него обычно нет». Международная классификация болезней-2010, F50.1



продолжение — под катом

Читать дальше

ОЖ.

считается, что ХС придумали при приветствии говорить «ОЖ». Вместо «пока» его используют реже гораздо.

Из сообщений Равенны и Ксандра (двое из ХС) следует:
ОЖ – это приветствие сновидцев, вервь которых насчитывает свыше 600 отслеженных лет. Она идёт от друидов и возносится к зороастризму. К ней относятся и ХС. ОЖ на юге превратилось в ОГ, а в Америке – в ОЗ (ничем не напоминает Лаймена Баума и его «Чудесную Страну Оз»?). ОЖ произносится с немного тянущимся Ж – ОЖ-Ж-Ж. Правильное произношение можно услышать на альбоме Enigma «Le Roi Est Mort. Vive Le Roi!» в песне «The Roundabout» — после 1:35. Когда впервые услышите этот звук, он может показаться вам невероятно знакомым и вы поймёте, что слышали его в своих снах.

дальше под катом.

Читать дальше

Подлосон

Бывает же такая фигня, спишь себе, и никого не трогаешь. И тут, сквозь сон, слышишь песню. Офигенную песню, как будто бы поёт девушка, поёт шёпотом, но при этом делает она настолько проникновенно и надрывно, что тебя цепляет до кончиков нервных окончаний.
И ты думаешь, какая прикольная песня, сейчас обязательно проснусь, найду её, послушаю раз 47, а потом ещё все альбомы этой группы скачаю, и ещё миллион раз послушаю. Затем ты просыпаешься, смотришь в плейлист, а там только пост-рок, который без слов. В отчаянии ты гуглишь слова, которые запомнил в этой песне, но, как уже понятно, он ничего не находит. И после этого, тебе становится очень обидно, что та песня, которая так понравилась, не существует вовсе.