Рейтинг
+308.99
avatar

Сон.

Подробнее ↓

колдуны

Я и несколько других человек были в подземелье с камерами-клетками, мы вроде все умели колдовать, но как то зло, какие то жуткие вещи делать колдовством, грязные и кровавые какие то, но во сне я ничего такого не делала или не помню… двое других были в клетке слева от меня, если встать спиной к стене и лицом к выходу из клетки,-хотя как такового выхода, вообще никакой двери, я не видела, просто подразумевалось, что он там. Дальше в полутьме было видно, что эти клетки рядами и уходят в темноту, где уже ничего не разобрать. В общем иногда, когда я слишком близко.приближалась в темноте к стене камеры, в которой была(остальные три стены у нее были решетки), появлялись рядом еще двое что ли, не помню даже, какого пола, как из воздуха, и они как будто тянули меня к стене, и когда я касалась ее спиной, слева ко мне приближалось нечто, его почти не было видно, но когда оно влетало в мою голову, я слышала жуткий звук, который оно издавало,-то ли вздох, то ли крик, я не помню,-но это было так тяжело и страшно, и я не могла даже вскрикнуть, потому что тогда это нечто как бы сразу решило бы, что оно вызвано мной, хотя на самом деле его вызывали люди из камеры слева, и чтобы избежать некоей опасности в случае, если оно решит, что вызываю его я, я сдерживалась и не издавала ни звука, не сопротивлялась, когда меня держали, чтобы оно влетело мне в ухо, хотя по ощущениям я сильно напрягалась всем телом и существом, как это бывает в реальной жизни, когда боишься чего то, но решаешь терпеть.И это повторялось и повторялось, мучительно, пока я не проснулась.

Байкал

видела во сне большой бассейн с холодной водой, но на самом деле во сне это был совсем не бассейн, а озеро Байкал, я спросила людей, которые там были, какой вход в воду,-постепенный, как с берега, или сразу на глубине, мне ответили, что сразу, причем, чуть ли не в центре, на самом глубоком месте. тогда я оттолкнулась от бортика и прыгнула в Байкал, и вода была темная, и видно это было сбоку, озеро как в разрезе. дальше сон стал другим, и я увидела, как на выходе из озера-бассейна, на лестнице, было еще 4 девушки, и я сверху увидела стрелки, схематично, как дорисованные на фото, жаль, не помню, что это значило

минотавр

я была в доме с большим количеством комнат, двери между ними были закрыты, хотя заперты были не все, потолка и крыши нигде не было, свет был такой, как в пасмурный день. дом был заброшенный, почти без мебели, но везде очень много пыли и сухих листьев, в общем место выглядело сильно заброшенным. основной сюжет сна уже не вспомню, но хорошо помню концовку.
я, минотавр и еще два человека были в одной из комнат. я и минотавр как то странно обхватились руками, между нами были еще те двое. но тут я услышала какой то звук, и эти двое постепенно стали как будто неживыми, как будто предметами, и они опустились в сторону и вниз, и тогда я и минотавр смогли обняться.
и тогда мне стало понятно, что это был за звук, — это выдыхали я и минотавр.

Сон Аркомана

Это был мой первый мультиплакационный сон. Чем он вызван я даже не знаю, т.к. давно не смотрел мульфильмов, и даже не думал о них в последнее время.
В мультфильме-сне я следил за жизнью то ли енота, то ли лисы, то ли какого то бурундука. В прочем не столь важно, т.к. он был нарисованным, и понять точно, что это за существо, нет никакой возможности. Стоит заметить, что этот енот (я решил так его называть), был хорошо отрисован, у него была острая мордочка, и три бусины: два глаза и нос. Припоминаю что он носил штаны и шляпу, и по сюжету сна, общался ещё с какими то зверушками, так же одетыми. Этот енот был, толи репортёр, то ли сыщик, и что то искал, хотя я и не уверен, т.к. сон запомнил слабо.
Самое интересное произошло в конце, погас свет (точнее просто пропало изображение), а потом, появился тот же енот, и все остальные, только отрисованны они были кривыми контурами, которые постоянно скакали. Они даже не были закрашены. Это всё напоминало какие то каляки-маляки, детские рисунки или рисунки художников постможернизма. Свет постоянно мелькал, то загорался, то снова пропадал.
И тут енот понял (и это же понял я), что всё что до этого было, и всё что он видел, и то как он видел этот мир, был один длинный и красочный аркоманский трип, а то, что он видит сейчас, это и есть реальность. А ещё он понял что на самом деле он живёт под землёй, и там очень, очень темно. Енот не был аркоманом, и он не захотел вернуться в тот трип, потому что понимал, что это всего лишь иллюзия. Он просто разочаровался в реальности… и тут зазвонил будильник.

сон 10.

снилось, что я в подвале, там темно, свет идет только из квадратной двери в полу комнаты наверху, то есть для меня она в потолке посередине подвала, к ней идет лестница. кто то наверху кидает вниз собаку, какую то дворняжку средних размеров. собака еще жива в полете, но умирает от удара об пол. вниз спускается большой мужчина, он берет собаку и укладывает ее в силуэт собаки, нарисованный мелом на полу, после чего он поднимается наверх, но у меня тревожное ощущение, что у меня мало времени, что он скоро вернется и произойдет что то ужасное. кроме меня в подвале точно есть еще кошка, с ней случилось когда то то же, что с собакой, она здесь давно, больше ничего о ней не помню. дальше я оказываюсь у стены, и у меня получается отогнуть фанеру от нее, там сетка-решетка, а дальше видно улицу, там светло и ходят люди, я пытаюсь закричать и позвать на помощь, но не могу и тут понимаю, что не умею разговаривать, потому что я и есть та мертвая собака.
от этого страшно, и я просыпаюсь.