сон с каким то номером

Сначала был какой-то огромный бассейн прямо на улице в земле, и там происходило что то жуткое,- то ли люди плавились, то ли заражались, то ли становились чем то другим
там была такая же ступенька как в дедушкином бассейне. помню оттуда мало, но у меня получилось что то, что спасло меня от происходящего внизу, и я что то делала, то ли выдавливала маленькие голубоватые конусики из чего то, то ли что то такое, но скоро ушла оттуда.


дальше не помню кусок, но как будто выходим из дома я, моя сестра и мама. сестра по размерам меньше меня, но не факт, что по возрасту, а мама моя, но не факт, что выглядит так же. и не факт, что с нами нет ещё одной девочки. ссорюсь с сестрой, а потом мы идём налево вдоль дома и у его торца снова есть поворот налево и там надо пройти насквозь через узкий недлинный магазин. там две продавщицы, они то ли что то предлагают, то ли что то такое, но я вдруг понимаю, что это не моя мама, точнее может, и моя, но измененная в том бассейне, и что ведёт она меня опять туда. боюсь сказать об этом сестре, но все таки говорю и прошу задержать её, сама убегаю. бегу наискосок через площадку, с другой стороны у неё сетка, пролажу под ней и бегу дальше, к какому то дому, вроде пятиэтажке, к дальнему подъезду.
не помню, как там пряталась, но вроде там было очень темно, а я все думала свернуться калачиком. но в итоге понимаю, что надо бежать дальше, решаю уехать к Т. стою на остановке широкой улицы, людей нет. дальше попадаю к ней, немного измененная квартира,- её комната там, где комната брата, кровать стоит изголовьем к окну, но вместо окна как бы дырка в стене, а с той стороны комната, в которой ее мама лежит на кровати, стоящей точно так же изголовьем к дырке, и смотрит телевизор.
в ту комнату есть проход через голубую. я прошу Т. меня спрятать и почему то начинаю переодеваться. на мне красные колготки, вроде юбка, рубашка и свитер. звонит телефон, это моя мама, она просит маму Т., и Т. даёт ей трубку через дырку в стене, в этот момент её мама меня замечает и здоровается со мной, но я вижу в этот момент только её глаз между подушками, поставленными к изголовью.
иду допереодеться в маленькую ванную и оттуда слышу, как Т. говорит своей маме, что я не я, собираю в охапку одежду, выхожу и говорю, что это тот, кто звонил не моя мама, и что мне надо спрятаться, и что лучше переоденусь на улице, понимая, что та сейчас приедет.
идем к входной двери, но там за ней что то есть. смотрю в глазок, он с опускающейся шторкой, но там все бежевое, как будто кто то закрыл его снаружи чем то.
смотрю в замочную скважину, пока Т. хочет посмотреть в глазок, но там тоже чем то бежевым закрыто. мы все молчим. Т. проводит ладонью по двери и в ответ с той стороны раздается звук, как будто кто то стучит быстро быстро пальцами по двери вслед за ладонью. я просыпаюсь и решаю больше не засыпать, чтоб не смотреть продолжение.

6 комментариев

mutro
Молись, чтоб твоя учительница по русской литературе никогда не прочитала твоего сочинения.
Narenn
какая именно? одна из двух школьных? или десяток учителей и учительниц русского в университете? я знаю, как правильно, потому и могу делать ошибки, специально для тебя могу все исправить.
mutro
та я не про конкретную учительницу.
и я не про ошибки, а про содержание и связи между фразами, запятые, всё такое. ещё это можно немного причесать и зачитать под бит.
Narenn
это написано в блокнот в телефоне сразу после сна, какие там могут быть связи
зачитай 8)
Narenn
держи, зануда 8)
можешь считать весь синтаксис авторским 8)
Andros
Страшненький сон ) когда будет продолжение? =)
Оставлять комментарии могут не только лишь все, мало кто может это делать.