Опух головы

портрет рыбы
Проморгал этот момент перехода. Наверное, потому что улёгся так удобно, как не ложился уже давно. Погрузился в мысли о здоровье знакомых близких и родных, о своём здоровье, стал бояться, что пока буду спать, дом разрушится, а я даже завещания не написал. Тут почувствовал что-то не то, пришлось встать, сесть за компьютер. Тут из дому ушла мама, затем сестра, крикнув напоследок, чтоб выключил казан с кашей для кошки, когда приготовится. Машинально ответил ей «ага» и тут же забыл об этом.

Прошло немного времени и я стал ощущать какое-то давление внутри головы. Оно постепенно нарастало и мне стало закладывать уши. Это было неприятно, я решил, что нужно попить воды. Ну попил, не помогло. Решил подышать свежим воздухом, открыл окно, на улице была ночь. Тут оказалось, что не могу высунуть голову, не пролезает. Запаниковал, решил, что умираю, а завещание не написал. Стал пить больше воды и наступил момент, когда она просто стала выливаться изо рта, т.к. внутри головы и внутри тела было высокое давление. Время от времени давление спадало, при этом чувствовал, что какая-то масса жидкости выходит из головы через спинной мозг. Решил, что всё, хана, мозг по частям отрывается и вылезает из головы. Побежал на кухню, там все конфорки горели, духовка была открыта и там была куча тлеющих углей. Свет был выключен во всей квартире, поэтому это смотрелось красиво. тут увидел огромный казан, вспомнил, что давно надо было его выключить, выключил, а там вместо каши оказалась горсть кукурузных зёрен, плавающих в воде. да и кошки у нас нет. Вернулся в комнату и решил, что надо поискать помощи в интернете. Из-за помутнённого сознания я уже стал плохо контролировать движения пальцев, но с 10-го раза удалось набрать поисковый запрос «опух головы», казалось, что именно это со мной происходит.
Что мне выдал поисковик, я уже не видел, т.к. стал просыпаться. Обрадовался спасению, было хорошо дышать, шея могла быть пережата рукой, верёвкой от покрывала или волосами, не смог разобраться.
Вывод: хотите интересных снов — вы поняли что делать.

6 комментариев

mutro
Опух = Onyx
Оникс. Это красивый покемон камень такой.
mutro
был в музее камня, видел настоящий оникс. потом пошёл в горы и нашёл камень с двумя слоями кристаллов. я немножко геолог.
Prosti
везёт тебе, тут в Исландии только лёд, лишайники и пемза
Prosti
Kirkjufell исландия
Kirkjufell, местная достопримечательность, считается горой, а на самом деле никакая это не гора. умирающий останец от плато
mutro
Я когда-то имел неосторожность запутаться в наушниках и крепко спать до позеленения. Так себе ощущения.
Оставлять комментарии могут не только лишь все, мало кто может это делать.